Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Сумма в 45 тысяч рублей не такая уж и большая, особенно для Москвы и Питера, но его величество случай иногда способен заставить вас метаться в поисках денег. Да, вы можете одолжить необходимую сумму до зарплаты у друзей или родственников, но, если они, как и вы на мели, то может быть стоит подумать о кредите?

Нет ничего предосудительного в том, чтобы взять кредит, особенно когда ситуация безвыходная. Главное — найти банк с хорошим предложением.

Многие банки в рекламных компаниях указывают минимальный процент по кредиту, умалчивая о максимально возможном. Как правило, на минимальную ставку могут рассчитывать единицы, и в большинстве своём потенциальный заёмщик не может рассчитывать на минимальный процент, указанный в рекламе.

Кредит без 2-НДФЛ.

Срочный кредит без справки о доходе.

Сегодня мы познакомим вас с предложением от банка «Банкирский Дом», где максимальный и минимальный процент разделяет всего лишь 4%, а не двукратное, как в некоторых банках.

Основные условия кредита «Неотложные нужды» от банка «Банкирский дом»

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [мес.]

Подтверждение дохода*

10.000 – 300.000

18 — 22 6 — 36

Не требуется

 

Положительной стороной кредита является то, что он может быть выдан помимо работников по найму, так же и ИП, военнослужащим, работникам МВД, адвокатам и нотариусам, начиная с возраста 21 год.

Если вы — мужчина в возрасте от 21 до 27 лет включительно, то вам придётся предоставить военный билет или документ, подтверждающий отсрочку от армии.

Максимальный возраст ограничен 55 годами для женщин и 60 годами для мужчин на дату погашения кредита.

Как мы указали выше, подтверждение основного дохода не требуется, но это требование начинает действовать, если сумма вашего кредита больше 45 тысяч рублей. В этом случае справку 2-НДФЛ придётся предоставлять.

По сути, если вам нужна сумма до 45 тысяч рублей, вам необходимо только 2 документа: паспорт, и один документ на выбор: военный билет, загранпаспорт, ССГПС или ВУ.

Срок рассмотрения заявки при кредите до 60 тысяч рублей составляет 1 рабочий день, на более крупную сумму, вплоть до 300 тысяч рублей у банка уйдёт до 2-х рабочих дней. Более того, при крупной сумме кредита вам необходим будет 1 или 2 поручителя.

Платежи по кредиту осуществляются аннуитетно, т.е. равными платежами ежемесячно. Вы можете погасить кредит досрочно или частично, с той лишь оговоркой, что при частичном досрочном погашении минимальный платёж составляет 5000 рублей.

Просрочка по платежам обернётся для вас пенями в размере 0,3% от невозвращённой и/или неуплаченной суммы за каждый день просрочки.

ПлюсыМинусы

  1. Без подтверждения дохода.
  2. Отсутствие комиссий.
  3. Отсутствие требований к страхованию.
  4. Невысокая процентная ставка.
  5. Возможность получения кредита ИП, адвокатам, нотариусам, военнослужащим и работникам МВД.

  1. Небольшая сумма кредита без справки 2-НДФЛ.
  2. Наличие ограничений по минимальной сумме досрочного погашения.

К сожалению, кредит «Неотложные нужды» доступен только в Московской и Ленинградской областях.

Если вы проживаете в этих областях, то задать появившиеся вопросы по кредиту вы сможете по телефонам: (812) 777-000-7 или (499) 721-15-59

Мы надеемся, что наш обзор поможет вам быстро и безо всякой волокиты получить кредит.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google