Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Оспаривать плюсы кредитных карт довольно глупо, куда приятнее иметь под рукой дополнительные средства, которые могут выручить в трудную минуту или помогут осуществить мечту о заветной покупке.

Предложений по кредитным картам предостаточно. Каждый банк имеет от 5 до 30 различных карт, условия по которым способны удовлетворить любого скрягу. Но какими бы ни были условия, главное, на что обращает внимание заёмщик — это процентная ставка по кредиту. Потенциальный клиент банка может закрыть глаза на плату за обслуживание, за смс информирование и т.д., главное, чтобы процент был ниже.

Кредитная карта от Межтрастбанка.

Кредитная карта с самым низким процентом.

Сегодня мы расскажем вам о карте, которую выпустил банк «Межтрастбанк», которая, на наш взгляд, имеет самую низкую процентную ставку.

Основные условия карты с овердрафтом Standart

Макс. Лимит [руб.] Ставка [%] Срок кредита [мес.]

Подтверждение дохода

Индивидуально

18 До 12

Обязательно

 

Согласитесь, ставка выглядит весьма привлекательно и, если учесть, что подавляющее большинство банков выпускают карты под 28%– 35%, предложение от «Межтрастбанка» просто находка для тех, кто умеет считать деньги.

Что же нужно, чтобы получить карту с таким минимальным процентом? Во-первых, давайте сразу определимся по возрасту заёмщика. Хоть в условиях и написано, что карту можно получить с 18 лет, но эти же самые условия требуют наличие общего стажа не менее 6 лет. Значит, основываясь на наших рассуждениях, вполне реально карту получить, начиная с 24 лет.

Максимальный возраст заёмщика 60 лет для мужчин и 55 для женщин.

Как указано в таблице основных условий, подтверждение дохода обязательно, и в качестве подтверждения принимается справка 2-НДФЛ.

Наверное, каждый знает, что кредитной картой лучше расплачиваться, чем снимать наличные. В случае с картой от банка «Межтрастбанк», за снятие наличных вам придётся отдать 1% снятой суммы или эквивалент $3, что даже с сегодняшним курсом доллара меньше, чем в других банках, где порой комиссия составляет до 400 рублей.

Из дополнительных платежей, которые предстоят будущему владельцу карты, следует отметить плату за облуживание от 600 до 750 рублей в год. Сумма обслуживания напрямую зависит от того, приобретёте вы страховой полис или нет.

Страховка небольшая, всего $10, но при выезде за рубеж она даёт вам страховые гарантии на сумму в $50.000.

СМС-информирование бесплатно, а вот плата за СМС-банкинг составляет 350 рублей в год, что не так много.

Прочитав всё вышесказанное, вы наверняка ловите себя на мысли, что карта просто идеальна, но всё равно ищете какой-то минус. За низкий процент по карте придётся пожертвовать льготным периодом. У данной карты отсутствует льготный период.

В отличие от других банков, где минимальный ежемесячный платёж может составлять 5%, в случае с нашей картой от банка «Межтрастбанк» данный платёж составляет 100% от суммы задолженности, который нужно внести до 15 числа месяца, идущего за месяцем возникновения задолженности.

Если ваш работодатель иногда задерживает зарплату, то вам стоит знать, что процентная ставка за просрочку платежа составляет 36% годовых. Неустойка за просрочку платежа вам обойдётся в 0,25% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки.

Карта позволяет использовать свои средства, но, к сожалению, проценты на остаток средств на счёте не начисляется, но в любом случае носить одну карту куда удобнее, чем две: дебетовую и кредитную.

ПлюсыМинусы

  1. Низкая процентная ставка.
  2. Бесплатное СМС-информирование.
  3. Невысокая комиссия за снятие наличных.

  1. Маленький срок кредита.
  2. Отсутствие льготного периода.
  3. Максимальный лимит по карте рассчитывается индивидуально.

Данную карту можно оформить и в долларах США и в Евро, однако, если вы задаётесь вопросом, стоит ли сейчас брать валютные кредиты, мы бы вам советовали повременить с этим, да и брать кредиты следует в той валюте, в которой вы получаете доход.

Наверняка, после прочтения обзора о кредитной карте с самой низкой процентной ставкой, вы захотели её оформить. Вот здесь многих ждёт разочарование. На сегодняшний день карта с овердрафтом Standart доступна лишь в двух городах: Москва и Сочи.

В любом случае, мы рекомендуем вам позвонить по бесплатному телефону: 8-800-100-15-27 и узнать все актуальные подробности, которые, быть может, помогут вам получить карту с минимальным процентом.

Мы же добавляем данную карту в ТОП кредитных предложений и ждём ваших комментариев, о плюсах и минусах карты от «Межтрастбанка».

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты, ТОП, ТОП кредитных предложений автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google