Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Сегодня наш обзор будет посвящён тем, у кого есть деньги, и тем, кто хотел бы их преумножить. Да, в наше время трудно найти тех, у кого есть что-то за душой, большинство живут от зарплаты до зарплаты без возможности иметь сбережения, но если вам удаётся что-то подкопить, то вы можете причислять себя к среднему классу.

Однако иметь сбережения — это не значит быть застрахованным. Сейчас, когда цены растут день ото дня, а реальная инфляция отличается от позитивной официальной, деньги должны не просто лежать, а приносить прибыль, иначе, в конце концов, они превратятся в цветную бумагу.

Вклад "Рог изобилия".

Вклад под 13,8% годовых!

Вклады – один из способов защитить свои сбережения от инфляции и подобрать хороший вклад значит многое. В конце 2014 года, когда был первый обвал курса рубля, банки поспешили увеличить процентные ставки, дабы привлечь деньги населения, однако потом Центробанк понизил ключевую ставку, что, несомненно, повлияло на понижение ставок по вкладам.

Если ещё перед новым 2015 годом можно было найти вклады под 20%, то сейчас 13% кажутся рогом изобилия.

Именно «Рог изобилия» и называется вклад банка «Гринфилдбанк», который предлагает всем желающим разместить свои сбережения на следующих условиях.

Основные условия вклада «Рог изобилия» от банка «Гринфилдбанк»

Сумма вклада [руб.] Ставка

Срок вклада [мес.]

1.000.000

13,8%

12 и 24

 

Как видите, процентная ставка неизменна как для срока в 1 год, так и для 2-х лет. Посчитать сумму процентов по истечении 1 года не так уж и трудно. С 1 млн рублей за 12 месяцев вам «накапает» 138 тысяч рублей.

Проценты по вкладу начисляются ежемесячно на текущий счёт. Капитализация на вкладе «Рог изобилия» отсутствует.

Положительной стороной вклада можно считать возможность пополнения вклада, с одной лишь оговоркой – не позднее 30 календарных дней до окончания срока вклада.

Условия вклада подразумевают автоматическую пролонгацию договора.

Некоторые банки, пытаясь привлечь и удержать своих вкладчиков, делают весьма привлекательными условия досрочного расторжения вклада, когда проценты по вкладу не теряются.

В случае с вкладом «Рог изобилия» льготные условия не столь ощутимы. Так, например, при досрочном расторжении вклада при сроке до 180 дней, вы получите проценты по ставке «До востребования». Если ваш вклад пролежал больше 180 дней, вы получите 7% годовых. Как видите, лучше потерпеть до окончания срока вклада.

Как же быть тем, кто не владеет суммой в 1 млн рублей, для открытия вклада? Вклад «Рог изобилия» подразумевает вклады и с меньшей суммой, условия которых представлены ниже:

Основные условия вклада «Рог изобилия» от банка «Гринфилдбанк»

Сумма вклада [руб.] Ставка

Срок вклада [мес.]

От 300.000 до 599.999

13,6% 12 и 24
От 600.000 до 999.999 13,7%

12 и 24

 

Можно с большой долей уверенности сказать, что вклад «Рог изобилия» стоит того, чтобы на него обратить внимание и узнать больше. Высокая процентная ставка по вкладу занимает одну из лидирующих позиций среди других банков.

Если у вас есть, что приумножить, и вы умеете считать, то «Рог изобилия», возможно, это то, что вам нужно. Для тех, кто с опаской смотрит на все банки, кроме Сбербанка, стоит знать, что «Гринфилдбанк» участвует в системе страхования.

Если у вас остались вопросы по вкладу, то вы можете их задать непосредственно в ближайшем офисе или по телефону: 8 (495) 621-91-11.

К сожалению, вклад «Рог изобилия» доступен только в 9 городах: Москва, Саратов, Элиста, Калининград, Владимир и Иваново. Если вы проживаете в этих городах, то вам повезло!

Удачи вам и хороших процентов!

в разделе Депозиты, Новые вклады [с 17.12.2014] автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google