Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Да, данный заголовок статьи способен привлечь многих москвичей, особенно тех, у кого есть деньги и тех, кто умеет их считать. В кризис, когда курс рубля колеблется от одного дуновения, все пытаются избавиться от рублей, вкладывая их в недвижимость и валюту. Правда, сейчас покупать доллары на пике их стоимости не совсем оправдано, а покупать недвижимость не всем по карману, особенно в Москве. Вот и ищут москвичи, как уберечь свои сбережения от инфляции, и один из способов угнаться за инфляцией — это вклады.

13% по вкладу.

Максимальный процент по вкладам в Москве.

«Максимальный процент» — именно так называется один из вкладов «ФПБ Банка». Привлечь внимание потенциальных вкладчиков маркетологам Финпромбанка удалось однозначно. Осталось только разобрать, действительно ли это максимальный процент?

Основные условия вклада «Максимальный процент» от банка «ФПБ Банк»

Сумма вклада [руб.] Ставка [%]

Срок вклада [дней]

От 30.000

13

183

 

Для многих, основная информация, указанная в таблице является исчерпывающей, но многие предпочитают узнать более детальные подробности. Так, например, стоит знать, что вклад «Максимальный процент» даёт возможность льготного расторжения вклада.

Льготный процент в виде 10,5% годовых вы можете получить при сроке вклада 93 дня и более. До этого срока ставка по вкладу при досрочном расторжении договора будет по ставке «До востребования».

Не совсем удобным будет отсутствие в условиях вклада возможности докладывать деньги, ведь многие привыкли копить, докладывая деньги на вклад.

Накопленные проценты можно получить в конце срока на счёт до востребования. Условия вклада подразумевают пролонгацию, что позволит продлить договор по вкладу. Однако, на наш сугубо субъективный взгляд, стоит обратить внимание на то, что срок вклада всего 183 дня, и аналитики банка, скорее всего, предполагают, что за полгода ставки по вкладам изменятся.

Это вполне ожидаемо, ведь Центробанк ведёт свою политику в отношении рубля и ключевой ставки, от который и зависят все ставки по кредитам и вкладам в банках.

Но вернёмся к нашему вкладу «Максимальный процент». Если вы консерватор и боитесь доверять свои средства другим банкам, кроме Сбербанка, то вам стоит знать, что «ФПБ Банк» входит в систему страхования вкладов, и ваш вклад на сумму в 1,4 млн рублей вы получите в любом случае. Гарантия государства!

Сколько можно получить прибыли, разместив свои кровно заработанные 1,4 млн рублей на вклад «Максимальный процент»? На этот и другие вопросы вы найдёте ответ в нашей таблице:

Примерный расчёт дохода по вкладу «Максимальный процент»

Сумма вклада [руб.] Доход за 183 дня [руб.]

Вклад + проценты [руб.]

1.400.000

91.249 1.491.249
1.000.000 65.178

1.065.178

500.000

32.589 532.589
250.000 16.295

266.295

100.000

6.518

106.518

30.000

1.955

31.955

 

Как видите, разместив 1,4 млн рублей на вклад «Максимальный процент» через полгода вы сможете получить более 91 тысячи рублей, а если перевести данные проценты в дни, то каждый день вам на счёт будет «капать» почти 500 рублей.

Но действительно ли вклад «Максимальный процент» предлагает максимальный процент? Здесь можно поспорить. Даже беглый взгляд по предложениям других банков позволяет найти более выгодные условия. Например, тот же вклад «Рог изобилия» от «Гринфилдбанка» или их новое предложение, под 15% (!) годовых, да ещё и с подарками на выбор, при открытии вклада, где в качестве подарков выступают: iPhone 6, iPad Air, Apple Watch, телевизор LG, ноутбук Lenovo и современный керамический обогреватель.

Как видите, всё познаётся в сравнении, но даже это не повод отказываться от вклада «Максимальный процент». Он – золотая середина.

К сожалению, данный вклад доступен только в Москве, и жителям «заМКАДья» остаётся только искать альтернативу.

Если вас заинтересовал вклад «Максимальный процент», то вы можете узнать о нём более подробно по телефону в Москве: (495) 730-03-33 или напрямую в любом из 5 отделений банка «ФПБ Банк».

Мы надеемся, что данный обзор помог вам понять, что вы хотите от своих денег – прибыли или лежания под матрацем.

Удачи вам и хороших процентов!

в разделе Депозиты, Новые вклады [с 17.12.2014] автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google