Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Невозможно отрицать, что ипотека позволила многим россиянам решить свой квартирный вопрос. Пусть выплаты по ней ещё будут длиться 10-20 лет, но у людей уже есть своё жильё, и деньги они выплачивают банку, а не «дяде» — хозяину съёмной квартиры.

Тем семьям, чей состав пополнился вторым малышом, повезло больше всех. Материнский капитал, который на сегодняшний день составляет 453 тысячи рублей, позволяет использовать его в качестве первоначального взноса в ипотеке. И сегодня мы рассмотрим ипотечное предложение от Росавтобанка, которое как раз позволяет использовать материнский капитал в качестве первоначального взноса.

Вложите выгодно материнский капитал.

Вложите выгодно материнский капитал.

Данная ипотека носит название «Квартира на вторичном рынке» и, как вы понимаете, данное предложение исключает возможность покупки квартиры на первичном рынке. Как показывает статистика, большинство молодых семей покупают квартиры на вторичном рынке, что позволяет им въехать в неё сразу после покупки. Первичный рынок жилья такой возможности не даёт, ведь помимо выплаты ипотеки, на плечи молодой семьи ложится крупный ремонт.

Но вернёмся к ипотеке «Квартира на вторичном рынке» от банка Росавтобанк.

Основные условия ипотеки «Квартира на вторичном рынке» от Росавтобанка

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Мин. взнос [руб.]

Срок кредита [лет.]

500.000 – 15.000.000

От 12,95% 20%

До 20

 

Воспользоваться данными условиями смогут граждане РФ в возрасте от 22 лет. Максимально возможный возраст на дату окончания срока кредита составляет 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

Официально трудоустройство обязательно, ведь вам придётся подтверждать свой доход справками 2-НДФЛ, 3-НДФЛ, справкой по форме банка или иными документами, подтверждающими ваш доход.

Общий стаж работы не должен быть ниже 1 года, а стаж работы на последнем месте не должен быть меньше 3-х месяцев.

Помимо процентной ставки, многих потенциальных клиентов интересуют комиссии, которые зачастую, бывают достаточно внушительными. В случае с ипотекой от Росавтобанка комиссия за оформление/выдачу кредита составляет 1% стоимости недвижимости, максимум 100 тыс. руб. за консультационные услуги по оформлению сделок с недвижимым имуществом на вторичном рынке.

Комиссии за рассмотрение заявки не существует. Кстати, о заявке. Срок рассмотрения заявки на получение ипотеки составляет до 3 дней.

Одобренный кредит можно получить как наличными в ячейку, так и на счёт. Открытие аккредитива, банковской ячейки оплачивается по тарифу.

Условия ипотеки «Квартира на вторичном рынке» исключает мораторий и штраф за досрочное погашение. Так же нет ограничений по минимальной сумме досрочного погашения.

Подводя итоги, можно выделить основные плюсы и минусы ипотеки.

ПлюсыМинусы

  1. Возможно использование материнского капитала в качестве первоначального взноса или частичного досрочного погашения.
  2. Не требуется личное и титульное страхование.
  3. При подтверждении дохода справкой по форме банка отсутствует надбавка к базовой ставке.

  1. Наличие единовременной комиссии в 1%.
  2. Предложение доступно в 3 городах России: Красноярск, Москва, Тамбов.

Для тех, кому интересны другие предложения банка, мы рекомендуем обратить внимание на такие ипотечные кредиты, как «Апартаменты», «Классическая», «Новостройка по вашему выбору». Данные предложения так же имеют минимальную ставку по кредиту в 12,95%.

Если вас заинтересовало данное предложение, то вы можете обратиться за более детальной информацией в ближайший офис банка или задать дополнительные вопросы по телефону в Москве: 8 (495) 380-30-70.

Мы надеемся, что наш обзор помог вам в выборе ипотеки или, по крайней мере, помог вам сэкономить время.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Ипотека, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google