Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Как только кредитные карты стали доступны для простых обывателей, мало кто обращал внимание на возможные бонусы по картам, а опирался при выборе лишь на минимально возможный процент по кредиту.

Время учит быть экономным, и теперь потенциальный владелец карты при выборе взвешивает все за и против: наличие льготного периода, большой лимит по карте, cash back и т.д.

Ещё пару лет назад «cash back» был чем-то необычным и непонятным, сейчас же это один из востребованных бонусов к кредитной карте, особенно для тех, кто любит тратить деньги. Если вы ещё храните деньги в платочке, то знайте, что на дворе XXI век, и теперь банки платят вам за то, что вы расплачиваетесь их картой в магазине.

Плюсы и минусы кредитной карты с Кредитная карта с CashBack.

Плюсы и минусы кредитной карты с Кредитная карта с CashBack.

Это своего рода такая круговая порука: вы тратите кредитные деньги, а банк платит вам за это. Больше трат, больше денег! И сегодня мы расскажем обо всех плюсах и минусах кредитной карты с Cash Back от Ситибанка.

Основные условия по карте Cash Back от Ситибанка

Кредитный лимит [руб.] Ставка [%] Льготный период*

Плата за выпуск**

До 300.000

22,9 – 32,9 До 50 дней

Не взимается

* — льготный период распространяется только на операции по оплате товаров и услуг.

** — обслуживание карты – 950 рублей в год.

Карта прекрасно подойдёт для жителей столицы. Москвичи смогут оценить все её плюсы: оплата проезда в метро и наземном транспорте. Если вы проживаете в Питере, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани или Самаре, и не ездите на московском метро, то вам будут привлекательны другие плюсы карты Cash Back.

К примеру, вы сможете получать 1% от суммы любых безналичных покупок. Кроме того, вас ожидает годовой бонус в виде 10% от суммы вознаграждения, полученной в течение года, а это уже существенно.

До конца 2015 года при первой покупке свыше 30.000 рублей вам будет начислен бонус в виде 1.000 рублей.

Карта позволяет использовать собственные средства, что весьма удобно и избавит вас от лишних дебетовых карт. Управлять своими финансами вы сможете всего одной картой.

Каждый из держателей карты, выезжая за рубеж, страхуется на сумму до 50.000€.

Стандартная услуга СМС-информирования предоставляется бесплатно, но она информирует вас только о списании денежных средств. Если вам необходим полный контроль списания и пополнения, то вам нужно будет подключить платную услугу. Стоимость такого смс-информирования составит для вас 65 рублей в месяц.

Если вы оформляете карту, то лучше использовать её по прямому назначению, а не снимать с неё наличные. В случае с картой Cash Back от Ситибанка, снятие наличных весьма и весьма дорогое удовольствие.

В каком бы банкомате вы не снимали: Ситибанк или любой другой банк, комиссия за снятие наличных составит минимум 490 рублей или 4,9% со снимаемой суммы.

Как можно получить карту Cash Back от Ситибанка? Для начала, ваш возраст должен быть как минимум 22 года и как максимум 60 лет.

Подтверждать свой доход желательно справкой 2-НДФЛ, но если такую справку вы предоставить не можете, ваш доход могут подтвердить дополнительные документы: право собственности на автомобиль, загранпаспорт с отметками о выезде за рубеж в течение последних 6-ти месяцев. Если ваш загранпаспорт отправлен на визу, то копия авиабилета на предстоящий полёт, тоже имеет силу, в подтверждении вашего дохода.

Стоит обратить внимание, что данная карта может быть оформлена лишь в случае, если ваш ежемесячный доход оставляет не менее 30 тысяч рублей. Для Москвы и Питера сумма смешная, а вот для периферии это средняя зарплата.

Поводом для отказа в выпуске карты может стать и отсутствие трудового стажа. Ваш общий стаж должен составлять не менее 1 года, а стаж работы на последнем месте работы – не менее 3 месяцев. Если вы только сменили работу, то придётся подождать, прежде чем оформлять кредит. В подавляющем большинстве банков действует такое ограничение по стажу на последнем месте работы. Банк должен быть уверен в вашей платёжеспособности и в том, что вас не уволят после испытательного срока, который как раз и составляет 3 месяца.

Теперь, всё вышесказанное сожмём до основных моментов: плюсов и минусов карты Cash Back от Ситибанка.

ПлюсыМинусы

  1. Cash Back.
  2. Альтернативный способ подтверждения дохода.
  3. Карта MasterCard World с технологией PayPass.
  4. Возможность оформить карту дома. Выезд специалиста на дом.

  1. Высокая процентная ставка.
  2. Льготный период не распространяется на операцию по снятию наличных.
  3. Крупная комиссия за снятие собственных и кредитных средств.

Даже при таких минусах карта Cash Back от Ситибанка востребована, и многие используют её, как страховку до зарплаты.

Получить дополнительную информацию или вызвать специалиста на дом, вы сможете по бесплатному телефону: 8-800-70-38-38.

Посмотреть другие предложения по картам с Cash Back вы сможете здесь.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google