Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Для многих из нас, кто впервые планирует взять кредитную карту, вопрос о её выборе стоит довольно остро. Можно утонуть в обилии информации и предложений без рекомендаций друзей и знакомых. Надеемся, наш сайт станет для вас таким другом, и мы постараемся вам помочь с выбором.

Мы уже не раз рассказывали нашим читателям о кредитных картах, их плюсах и минусах, но сегодня мы познакомим вас с картой, которая носит название «Просто кредитная карта». Возможно отдел, занимающийся продвижением, счёл данное название актуальным и привлекательным, а быть может, многие потенциальные клиенты при обращении в банк спрашивают «просто кредитную карту».

Самая простая кредитная карта.

Самая простая кредитная карта.

Как бы то ни было, карту с таким названием можно оформить в Ситибанке. Условия по карте позволяют иметь в кармане всегда до 300 тысяч рублей, что весьма удобно с нынешними ценами.

Основные условия карты выглядят следующим образом:

Основные условия по карте «Просто кредитная карта»

Лимит [руб.]

Ставка [%] Льготный период [дней] Возраст заёмщика [лет]
До 300.000 22,9 – 32,9 До 50

22 — 60

 

Сразу стоит отметить, что получить данную карту возможно при условии, что ваш подтверждённый ежемесячный доход составляет не менее 30.000 рублей. Справка 2-НДФЛ прекрасно с этим справится. Если получить справку для вас затруднительно, ваш доход могут подтвердить права собственности на автомобиль, копия загранпаспорта с отметкой о выезде за рубеж в течение полугода.

Минимальный возраст для получения карты составляет 22 года, и уже к этому возрасту вы должны иметь, как минимум, 1 год общего стажа и 3 месяца работы на последнем месте.

Конечно, всех без исключения интересует вопрос о проценте по кредиту. В случае с картой «Просто кредитная карта» от Ситибанка, процент устанавливается индивидуально. В сегодняшних реалиях это не много и не мало. Диапазон процентов по карте идентичен с условиями от других банков.

Если вы проживаете в Москве, то у вас при оформлении «Просто кредитной карты» будет возможность подключить услугу «Сити Экспресс», которой можно оплачивать проезд в метро и наземном транспорте Москвы. Правда, за эту услугу придётся оплатить 780 рублей за год. Сумма небольшая, если пересчитать её на весь год и все ваши поездки.

Ровно в такую же сумму обойдётся вам и полный пакет смс-информирования, который поможет вам узнавать о списании и пополнении денежных средств. Если вас интересует только списание, то услуга смс-информирования для вас будет бесплатна.

Лучше всего карта подойдёт для тех, кто оплачивает всё картой. Обналичивание средств не подразумевает льготного периода, который распространяется только на операции оплаты товаров и услуг и составляет до 50 дней.

Однако, если уж очень нужны наличные, то комиссия за снятие наличных в банкоматах Ситибанка и других банков составит, вы не поверите, 0%. Это кажется невероятным, но это так, хотя банк всё равно возьмёт своё процентами по кредиту.

Погашать кредит по карте можно минимальным ежемесячным платежом в 5% от суммы основного долго, плюс начисленные проценты [мин. 300 рублей].

Стоит отметить, что, используя карту «Простая кредитная карта», вы сможете получать скидки в размере до 20% в магазинах партнёрах банка.

Ещё одной положительной стороной в условиях карты является отсутствие платы за выпуск и облуживание в 1 и 2 год использования.

Теперь пришло время собрать воедино все плюсы и минусы «Просто кредитной карты» от Ситибанка.

ПлюсыМинусы

  1. Невысокая процентная ставка.
  2. Отсутствие комиссии при снятии наличных.
  3. Альтернативные формы подтверждения дохода.
  4. Отсутствуют штрафы в случае задержки платежа.
  5. Возможность оформить карту online.
  6. Бесплатная доставка карты.

  1. Льготный период не распространяется на снятие наличных.
  2. Наличие комиссии за СМС-информирование.

Теперь, когда вы знаете все плюсы и минусы «Просто кредитной карты», у вас есть все шансы получить её, не выходя из дома, заказав её на официальном сайте Ситибанка. Удобный и самый простой способ побаловать себя новыми покупками.

Задать интересующие вас вопросы вы можете как в офисах банка, так и по бесплатному телефону: 8-800-700-38-38.

Так же, мы ждём от держателей карты «Просто кредитная карта» ваших отзывов, как по карте, так и о работе банка.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google