Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Наверняка вы видели рекламу данной карты по телевизору, и тот факт, что вы интересуетесь этой дебетовой картой, говорит о том, что реклама заинтересовала вас. Не будем спорить, но то, что озвучивалось в телевизионной рекламе, звучало весьма привлекательно, и мы, как и вы, захотели узнать о карте «Tinkoff Black» более подробно.

Дебетовая карта «Tinkoff Black» | Плюсы и минусы.

Дебетовая карта «Tinkoff Black» | Плюсы и минусы.

Карта может быть выпущена в удобном вам типе: VISA Platinum или MasterCard World. Наличие на данных картах PayPass / payWave делает использование их более удобным.

Основные условия по карте «Tinkoff Black»

Выпуск карты [руб.] Проценты на остаток [%] CashBack

Привилегии

0

4 — 8 есть

Есть

 

Хоть выпуск карты «Tinkoff Black» вам ничего не будет стоить, начиная с 1 года обслуживания может взиматься плата за обслуживание в размере 99 рублей в месяц. Этого можно избежать, если на счёте у вас будет остаток не менее 30.000 рублей за расчётный период.

Безусловно, всех интересуют проценты на остаток на карте. Здесь всё зависит от того, сколько денег у вас на карте. Если сумма остатка составляет более 500.000 рублей или отсутствуют операции покупки за расчётный период, то вы сможете получать 4% годовых. При сумме менее полумиллиона рублей и при наличии операций покупки вы получите 8% годовых в рублях.

Валюта счёта карты может быть и в долларах США и в Евро. В этом случае проценты составят 0,5% на сумму остатка до $10.000 или €10.000 соответственно, при наличии операций покупки за расчётный период.

CashBack весьма популярная опция и в случае с «Tinkoff Black» кешбэк может быть следующим:

  1. 5% от суммы покупки в определённых категориях*.
  2. 1% от суммы покупки в других категориях.
  3. 3% – 30% — от суммы покупки по специальным предложениям партнёров в интернет-банке.

* — список категорий определяется банком и меняется ежеквартально.

Оформив «Tinkoff Black», лучшим вариантом её использования будет оплата товаров и услуг, но не как обналичивание средств. Всё дело в том, что снятие наличных в банкоматах и ПВН банка не предусмотрено. Если вы захотите обналичить деньги с карты, то вам придётся воспользоваться банкоматами и ПВН других банков.

Стоимость обналичивания денежных средств с карты «Tinkoff Black» в банкоматах и ПВН других банков может составить следующих величин:

  1. 0% при снятии свыше 3.000 рублей.
  2. 90 рублей при снятии меньшей суммы за одну операцию, но не более 150.000 рублей в месяц.
  3. 2% или 90 рублей минимум при снятии свыше 150.000 рублей в месяц.

Получать полную информацию по движению денежных средств по счёту вы сможете при подключенном СМС-банке. Стоимость данной услуги составляет 39 рублей в месяц. Если вам достаточно знать только о пополнении карты, блокировке карты, всех операциях В Интернет-банке и Мобильном банке, то услуга СМС-информирования будет для вас бесплатна.

Плюсы и минусы карты «Tinkoff Black», которые мы на своё усмотрение выделили для себя, выглядят следующим образом:

ПлюсыМинусы

  1. Начисление процентов на остаток до 8%!
  2. Наличие разных видов CashBack от 1 до 30%.
  3. Доставка карты курьером или почтой по всей России.

  1. НЕ предусмотрено снятие наличных в банкоматах и ПВН банка.

Если у вас есть средства и есть желание их преумножить, то предложение от АО «Тинькофф Банк» выглядит весьма и весьма привлекательно. На наш взгляд, можно не опасаясь оформлять карту и пополнять её баланс до 1.400.000 рублей, помня о страховании вкладов.

Как итог нашего обзора – резюме дебетовой карты «Tinkoff Black». Адекватные условия, позволяющие получать прибыль по средствам на карте. Более того, наличии CashBack и привилегий от платёжных систем делает это предложение весьма привлекательным. Мы добавляем его в наш ТОП депозитных предложений.

Если вы поддерживаете наше мнение и планируете оформить карту «Tinkoff Black», то по всем возникшим вопросам вы можете обратиться в ближайший офис банка или позвонить по бесплатным телефонам: 8-800-555-77-78 или 8-800-555-22-77.

Удачи вам и хороших процентов!

в разделе Депозиты, Новые вклады [с 17.12.2014], ТОП, ТОП депозитных предложений автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google