Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Мы продолжаем знакомить наших читателей с наиболее оптимальными кредитными предложениями, ориентированными на путешествие и отдых. Ни для кого не секрет, что 2016 год станет самым сложным, как для туроператоров, так и для отдыхающих. Падение курса рубля и закрытые для туристов Турция и Египет, значительно подняли планку цен на заграничных отдых. Если годом ранее за 100 тысяч рублей можно было хорошо отдохнуть семьёй в шикарном турецком отеле 5* с питанием «всё включено», то сегодня, за подобный комфорт, придётся заплатить, как минимум, в два раза больше.

«От работы кони дохнут» — эту поговорку знает каждый, и чем ближе отпуск, тем она актуальнее. Для большинства цена тура не имеет значения, и многие россияне проведут свой отпуск на морских берегах, пусть даже и в кредит.

Кредиты на отдых. 2016 год.

Кредиты на отдых. 2016 год.

Если вас не пугает слово «кредит», и вы любите отдыхать, то нет ничего зазорного в том, чтобы купить себе тур в кредит.

Сегодня мы разберём предложение от Русфинанс Банка, которое даст вам надежду на хороший отдых этим летом.

Основные условия кредита «Ультра Лайт» от Русфинанс Банка

Сумма кредита [руб.]

Ставка [%] Срок кредита [мес.] Подтверждение дохода
5.000 – 180.000 27,99 6 — 24

Не требуется

 

Наиболее значимым плюсом в кредите «Ультра Лайт»  для всех, кто ищет доступные кредиты на отдых, является отсутствие нужды подтверждать свой доход. Вам не нужно будет бегать и брать справку 2-НДФЛ или подобную ей.

Так же отсутствуют требования к обеспечению и страхованию, однако, если вы желаете, вы можете оформить личное страхование и / или страхование от потери работы. В целом, условия кредита делают его максимально простым для оформления. Всё, что вам нужно, это заявление-анкета, паспорт и второй документ, входящий в общепринятый список, который вы наверняка знаете.

Оформить кредит возможно в случае, если вам уже исполнился 21 год, и вы трудоустроены. Для оформления кредита не нужно идти в банк, его можно оформить сразу в офисе турфирмы. Результат —  заявка на кредит, которую вы получите в течение 1 рабочего дня, хотя ответ от банка приходит куда быстрее.

Много ли будет переплата по кредиту со ставкой 27,99%? Посчитать это не сложно, куда важнее, какая будет инфляция в 2016 году. Ведь, если судить по реальной инфляции, взяв сейчас кредит под 27,99%, вы много не потеряете, а наоборот приобретёте: здоровья и силы, отдохнув на море.

В случае, если вы решите оформить кредит «Ультра Лайт», то вы должны знать о порядке погашения кредита, нарушениях обязательств и прочих вещах, о которых не следует забывать.

Во-первых, погашать кредит вам придётся аннуитетными платежами. При полном досрочном погашении кредита договор исключает моратории и платный период.

Во-вторых, внимательно следите за графиком погашения кредита, выход за его рамки грозит вам пенни в 0,1% в день от суммы просроченного платежа.

Русфинанс Банк предлагает широкий спектр способов оплаты кредита. Наравне с общепринятыми и широко распространёнными способами: кассы, банкоматы, терминалы, почта РФ, бухгалтерия и т.д., вы можете так же погашать свой кредит через систему Рапида, Contact, Золотая Корона и MoneyMail.

Чтобы не перечитывать статью ещё раз, сконцентрируйтесь на плюсах и минусах кредита «Ультра Лайт», которые мы выделили специально для вас.

ПлюсыМинусы

  1. Без подтверждения дохода.
  2. Нет требований к трудовому стажу.
  3. Отсутствие комиссий.
  4. Отсутствие требований к страхованию и обеспечению.
  5. Решение банка по кредиту в течение 1 дня.

  1. Завышенная ставка.
  2. Небольшая сумма кредита.

Возможно, наша формулировка «Небольшая сумма кредита» вызовет у вас улыбку, но для кого-то тур за 180 тысяч рублей — не тур.

Русфинанс Банк имеет большую сеть офисов и представительств более, чем в 110 городах России, и с большой долей вероятности можно сказать, что вы сможете оформить кредит на отдых «Ультра Лайт» в своём городе.

Если вы уже оформляли кредит в банке и хотите отставить свой отзыв, то мы будем вам благодарны.

Удачи вам и хорошего отдыха!

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google