Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Довольно долго мы не рассказывали о кредитах, которые ориентированы на юридических лиц, а ведь на сегодняшний день кредиты – это единственный способ существования для бизнеса, как большого, так и малого.

Для бизнеса существуют разные направления кредитования: пополнение оборотных средств, инвестиции, рефинансирование и т.д. Сегодня мы поговорим о кредите, который нацелен на покупку транспорта и спецтехники.

Россию захлестнул бум строительства, и спецтехника пользуется большим спросом, как среди самих строительных компаний, так и компаний, предлагающих спецтехнику в аренду. Согласитесь, дешевле взять в аренду автокран на месяц, чем покупать и обслуживать свой автопарк.

Кредиты на спецтехнику | Автокраны, бульдозеры, экскаваторы.

Кредиты на спецтехнику.

Если в настоящее время вы рассматриваете вопрос о покупке автотранспорта или спецтехники для своего бизнеса, но вы не располагаете необходимой для покупки суммой, полученный кредит поможет вам осуществить задуманное.

Одним из банков, который выдаёт целенаправленный кредит на покупку спецтехники и транспорта, является Банк Интеза. Его кредитная линия «Транспорт и Спецтехника» позволяет вам получить кредит на сумму от 150 тысяч до 15 млн. рублей. Основные сведения о кредите отображены в таблице:

Основные условия по кредиту «Транспорт и спецтехника»

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [мес.]

Рассмотрение заявки [дней]

150.000 – 15.000.000

MosPrime3m + 5,0% до 60*

3 — 21

 

* — о сроке кредита стоит поговорить отдельно. Получить кредит на 5 лет возможно лишь при условии, что вы покупаете новую спецтехнику. Если вы приобретаете транспорт, бывший в использовании, то в этом случае срок кредита снижен до 24 месяцев для легкового транспорта и до 36 месяцев для спецтехники.

Для многих, кто впервые сталкивается с кредитами для бизнеса, ставка вида «MosPrime3m» вызывает недоумение. За этим обозначением скрывается индикативная плавающая ставка предоставления рублёвых кредитов на московском денежном рынке. Исходя из этого, вы можете сами посчитать ставку на тот день, в который вы читаете эти строки, найдя значение MosPrime3m на любом финансовом сайте и прибавив 5%.

Если вы определились с суммой, которая вам необходима, то для получения кредита для покупки спецтехники вам нужно иметь первоначальный взнос в размере 20% или более.

Условия договора включают в себя единовременную комиссию 0,5% – 3% от суммы за предоставление кредита.

Теперь о самом главном, о материальном обеспечении. Помимо поручительства, которое вам будет необходимо для получения кредита, вам понадобится так же и материальное обеспечение, в качестве которого могут выступать: недвижимость, залог 3-х лиц, оборудование, основные средства, гарантии, движимое имущество, корпоративное, личное, приобретаемое имущество, товары в обороте и т.д. С полным перечнем возможного материального обеспечения вы сможете познакомиться в офисе банка. Кроме того, вы будете обязаны застраховать залог.

В качестве претендентов на кредит «Транспорт и спецтехника» могут выступать только ЮЛ и ИП с годовой выручкой до 1 млрд. рублей со сроком существования бизнеса – 6 месяцев. Ваш бизнес должен принадлежать к одному из допустимых секторов экономики: оптовая и розничная торговля, услуги розничным и корпоративным клиентам и производство.

У кредитов для бизнеса есть одно преимущество перед кредитами для частных лиц. Бизнесмены могут выбрать способ погашения: аннуитетный, дифференцированный, сезонный и индивидуальный график.

Нарушение любого из графиков погашения кредита влечёт за собой начисления пени в размере 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.

Ниже собраны все плюсы и минусы данного предложения.

ПлюсыМинусы

  1. Выбор способа погашения кредита.
  2. Возможность покупки спецтехники б/у.

  1. Наличие комиссии.
  2. Необходимо наличие [открытие] расчётного счёта в банке.
  3. Ограничения по сроку кредита для б/у транспорта и техники.

Данный кредит можно получить в 24-х регионах России. Свои вопросы вы можете задать в ближайшем офисе Банка Интеза или по бесплатному телефону: 8-800-200-80-08.

Мы надеемся, что наш обзор расширил ваше представление о кредитовании бизнеса, и вы узнали один из возможных вариантов, который способен усилить ваш бизнес.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для юридических лиц, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google