Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Чем дольше существуют кредитные карты, тем большими бонусами и привилегиями они обрастают. Банки борются за нас, за потенциальных заёмщиков, и, если раньше «голая» кредитная карта было нормой, то теперь мы с вами привередничаем и хотим: cashback, мили, бонусы, скидки в магазинах и т.д.

Сколько людей, столько и желаний: кто-то расплачивается кредиткой за авиаперелёты и копит мили, чтобы в конце года бесплатно слетать в отпуск. Кто-то получает скидки на автозаправках, а кто-то в любимом магазине или кафе. Банки расширяют своё влияние на нашу жизнь, они стараются занять все ниши по интересам, из-за которых мы с вами захотим выбрать именно их кредитную карту.

Кредитная карта для покупки игры в Steam.

Кредитная карта для покупки игры в Steam.

Карта «Kanobu» от «Тинькофф Банка» способна вызвать нескрываемый интерес от многомиллионной армии геймеров. Сколько бы не было лет геймеру: 18 или 70, он навсегда останется геймером и будет покупать любимые игры, особенно в дни распродаж на Steam или Origin.

Если вы из таких геймеров, чья коллекция игр в Steam перевалила за 1000 штук, а вы всё жаждите новых игр, да к тому же хотите оформить кредитную карту, то в вашем случае вам стоит обратить внимание на карту «Kanobu».

Активно используя карту «Kanobu», вы сможете возвращать 5% с покупок в Steam, Origin, PS Store и XBox Games в играх LoL, танки, EO, SWTR и «линейку 2» и сразу тратить накопленные баллы на покупку новых игр. Бонусные баллы так же принимаются в известных торговых сетях: Эльдорадо, МВидео, Медиамаркт.

Согласитесь, для заядлого геймера это весьма хорошее предложение. Более того, кроме вышеупомянутых 5% вы сможете получать 1,5% с любых покупок и до 30% за покупки по спецпредложениям. А ведь иногда так хочется приобрести игру.

Что же представляет из себя карта «Kanobu»? Это карта VISA Platinum с чипом, технологией PayPass / payWave и 3D Secure. Помимо кредитных средств на карте, вы можете использовать собственные накопления, но мы думаем, что для повседневной жизни или для страховки, кредитного лимита в 700 тысяч рублей вам должно хватить.

Как и любая другая кредитная карта, «Kanobu» имеет льготный период. В нашем случае он не так велик, как хотелось, и составляет 55 дней. На протяжении всего льготного периода проценты по кредиту составляют 0%.

Основные условия по карте для геймеров «Kanobu»

Лимит [руб.] Ставка [%] Мин. платёж

Подтверждение дохода

До 700.000

23,9 – 39,9 8% [мин. 600 руб.]

Не требуется

 

Большой разброс в ставке по кредиту обусловлен тем, что банк самостоятельно определяет процентную ставка для каждого клиента индивидуально. Единственное, что можно сказать точно, так это то, что ставка по операциям покупок составит в диапазоне от 23,9% до 39,9%, а ставка по операциям снятия наличных – от 29,9% до 39,9%.

Как видите, выгодно оплачивать картой «Kanobu», а не снимать наличные. Кстати, снять наличные в банкоматах и ПВН банка не предусмотрено. Вы сможете обналичить необходимую вам сумму в банкоматах и ПВН других банков с комиссией в 390 рублей.

Раз уж речь пошла о комиссиях, то стоит упомянуть о дополнительных услугах. Так, например, за услугу СМС-Банк, которая будет информировать вас о совершенных операциях, включая расходных, вам придётся платить 59 рублей в месяц.

За каждый год обслуживания ваши траты составят 990 рублей в год, что не так много для VISA Platinum.

Из-за просрочек по платежам на вас будут наложены пени 19% годовых и штрафы.

Штрафы при просрочке платежа

1 раз

590 рублей

2 раз

590 рублей +1% от суммы задолженности
3 раз

590 рублей +2% от суммы задолженности

 

Мы надеемся, что у вас не дойдёт до штрафов и пени, и вы не испортите свою кредитную историю.

Теперь, пришло время акцентировать внимание на наиболее значимых плюсах и минусах кредитной карты «Kanobu» для геймеров.

ПлюсыМинусы

  1. Кредит по паспорту.
  2. Не требуется подтверждение дохода.
  3. Возраст заёмщика 18 – 70 лет.
  4. Невысокая стоимость обслуживания для VISA Platinum.
  5. Крупная сумма кредитного лимита.

  1. Высокая процентная ставка.
  2. Снятие наличных только в банкоматах и ПНВ других банков с комиссией.
  3. Льготный период не распространяется на снятие наличных.
  4. Карту «Kanobu» можно оформить только в Москве.

Если вы проживаете в Москве и вы заядлый игрок в компьютерные игры, то вам стоит присмотреться к карте «Kanobu». Оформляйте карту, тратьте деньги и получайте бонусы, на которые вы сможете купить любимые игровые новинки.

У вас остались вопросы? Тогда задайте их в комментариях или напрямую по бесплатному телефону: 8-800-555-77-78.

Удачи вам и больших скидок на распродаже Steam.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google