Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Основываясь на статистике, можно сказать, что россияне наиболее часто оформляют потребительский кредит на сумму в диапазоне от 20.000 до 100.000 рублей. Как правило, кредит идёт на непредвиденные расходы, которые никак не вписывались в семейный бюджет.

Кредитное предложение от Почта Банка как раз и ориентировано на тех, кто нуждается в деньгах в сумме до 150 тысяч рублей. Сегодня мы постараемся найти плюсы и минусы потребительского кредита «Льготный», который предлагает этот банк. Несомненно, название кредита заставляет к нему присмотреться, ведь каждый из нас, беря кредит, хочет взять его на льготных условиях под малый процент.

Льготный кредит от Почта Банка.

Льготный кредит от Почта Банка.

Что скрыто за названием «Льготный» вы узнаете, дочитав наш обзор до конца. Самые основные характеристики кредита, на которые мы как правило обращаем в первую очередь внимание, мы разместили в представленной ниже таблице:

Основные характеристики кредита «Льготный» от Почта Банка

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [мес.]

Подтверждение дохода

20.000 – 150.000

19,9 – 29,6

6 – 36

Не требуется

 

Чтобы снизить процентную ставку по кредиту, вам придётся взять на себя определённые обязательства «Гарантированная ставка». Вы должны будете пользоваться кредитом как минимум 12 месяцев и не допускать просрочек по платежам, в этом случае процентная ставка по кредиту будет снижена на 3 -12,7 п.п. а разница между выплаченными процентами и процентами, начисленными по «Гарантированной ставке», будет возвращена.

За снижение ставки по такой схеме вам придётся заплатить 3% от суммы выдачи.

Теперь о самом главном, кто и на каких условиях может получить «Льготный» кредит от Почта Банка. Если взглянуть на допустимый возраст заёмщика, то можно догадаться, что он ориентирован исключительно на пенсионеров: для мужчин он составляет 40 -75 лет включительно, а для женщин максимально допустимый возраст составляет 80 лет.

Подтверждение дохода не требуется, т.к. служба безопасности банка проверит ваш доход, который составляет пенсия, исходя из предоставленных документов: паспорта и пенсионного удостоверения. Только эти два документа нужны для оформления кредита.

Так как люди пенсионного возраста, а именно подавляющее большинство бабушек, довольно часто посещают отделения почты, то расположенные в них офисы Почта Банка как нельзя лучше адаптированы для привлечения клиентов.

Срок рассмотрения заявки на кредит, как правило, составляет не более 1 часа, но в отдельных случаях проверка может занять до 1 рабочего дня. В случае положительного решения по заявке о выдаче кредита, срок его действия составляет 7 дней. За это время вам придётся принять решение брать или не брать кредит в Почта Банке.

Чтобы помочь вам с этим решением, приводим основные плюсы и минусы данного кредитного предложения:

ПлюсыМинусы

  1. Без подтверждения дохода.
  2. Не требуется обеспечение.
  3. Не требуется личное страхование.
  4. Отсутствие комиссий.
  5. Высокий максимальный возраст заёмщика.

  1. Выдаётся только пенсионерам.
  2. При подключении услуги «Гарантированная ставка» взимается комиссия.

Большинство людей пенсионного возраста планируют свои расходы, и, беря кредит, они, наверняка, уже рассчитали свои силы и возможности. Если вы относитесь к таким пенсионерам и уверены, что во время погашения кредита не будет просрочек, то, конечно же, вам желательно оформить услугу «Гарантированная ставка».

Если вы заинтересовались данным кредитом, то узнать о нём более подробно вы сможете по бесплатному телефону: 8-800-550-07-70 или непосредственно в офисе Почта Банка, которые доступны в более, чем 230 городах России.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google