Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Миллион рублей даже по сегодняшним меркам — крупная сумма. Основная масса выдаваемых кредитов сосредоточена на сумме до 300 тысяч рублей. Если вам необходима крупная сумма, то вам стоит зайти в ближайшее отделение «Почта Банка» и ознакомиться с их кредитными условиями.

Почему именно этот банк? Всё дело в том, что он новый игрок в банковской сфере, и, чтобы привлечь клиентов и тем самым выполнить кредитный портфель перед Центробанком, его условия более лояльные, чем у других банков.

Обзор кредита от Почта Банка.

Обзор кредита от Почта Банка.

К примеру, давайте разберём кредит «Первый почтовый» с «гарантированной ставкой».

Основные условия по кредиту «Первый почтовый»

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [мес.]

Подтверждение дохода

50.000 – 1.000.000

16,9 12 — 60

Не требуется

 

Как видите, даже этих данных достаточно, чтобы привлечь ваше внимание. Во-первых, вам не придётся бегать за справкой 2-НДФЛ, подтверждение дохода не требуется.

Во-вторых, весьма привлекательная ставка по кредиту – 16,9%. Однако, на этом моменты мы остановимся более подробно. Данная ставка будет вами получена только лишь после полного погашения кредита и при его безукоризненном ежемесячном погашении. Звучит немного странно, но на деле это выглядит так.

Вы подписываете договор, в котором указывается ставка 19,9 – 29,5% годовых. Далее всё как с обычным кредитом, вы оплачиваете его каждый месяц. Главное — не нарушать график платежей. Единственная задержка лишит вас ставки в 16,9%.

Когда вы погасили весь кредит без каких-либо просрочек, банк пересчитает разницу между выплаченными процентами и процентами, начисленными по «гарантированной ставке» и вернёт вам эту разницу. По сути, закрыв кредит, вы получите назад разницу процентов.

Не совсем то, что хотелось, однако в этой ситуации выигрывают оба: банк страхует себя от невыплат в случае ваших задержек в оплате, а вы получаете назад часть денег при выполнении всех условий договора.

К сожалению, услуга «Гарантированная ставка» платная, и её подключение стоит 3% от суммы кредита.

Если вас устраивают данные условия, то вам будут интересны условия и требования к заёмщику.

Кредит «Первый почтовый» с «гарантированной ставкой» выдаётся работникам по найму в возрасте от 18 лет.

Для оформления кредита вам достаточно предоставить паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования. Как было сказано ранее, условия договора не требуют от вас подтверждения дохода.

Договор не принуждает вас к страхованию и не требует обеспечения.

Срок рассмотрения заявки зависит от суммы кредита. Если необходимая вам сумма не превышает 300 тысяч рублей, то вы получите ответ по вашей заявке в течение 1 часа. На большую сумму ждать ответ придётся 1 рабочий день.

В случае одобрения, кредитные средства поступают вам на карточный счёт.

Кредит гасится аннуитетными платежами. Оплату можно производить следующими способами: банкоматы, платёжные терминалы, безналичные переводы из другого банка и электронные платёжные системы.

Условия досрочного погашения не имеют никаких ограничений и платных периодов. Однако стоит помнить, что в условиях договора, чтобы получить «гарантированную ставку», вы должны пользоваться кредитом не менее 12 месяцев.

Теперь о просрочках. В случае просрочки вы оплачиваете комиссию в размере 20% от суммы просроченной задолженности.

Всё вышесказанное мы объединили в наши «Плюсы и минусы кредита».

ПлюсыМинусы

  1. Не требует подтверждения дохода.
  2. Крупная сумма кредита.
  3. Страхование по желанию заёмщика.

  1. Комиссия за услугу «Гарантированная ставка».

Почти в 400 городах России вы сможете оформить данный кредит. Узнать подробности кредита вы сможете также по бесплатному телефону «Почта Банка» 8-800-550-07-70.

Выгодный ли для вас кредит «Первый почтовый» или нет, решать вам, в любом случае мы рекомендуем ознакомиться с другими предложениями.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google