Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Буквально на днях мы рассказывали об одной из кредитных карт «Карта без затрат» от Альфа-Банка. Ваше внимание, несомненно, привлечёт эта карта, ведь просто пройти мимо такого названия вряд ли удастся, и маркетинги здесь поработали на славу. Им удалось привлечь внимание многих потенциальных заёмщиков, ведь данная карта находится в ТОПе заявок на выдачу.

Кредитная карта без затрат - 2.

Кредитная карта без затрат — 2.

Сегодня мы расскажем о «второй версии» данной карты. Она так же называется «Карта без затрат», но условия данного кредита отличаются от предыдущего и в первую очередь процентной ставкой.

Основные условия кредитной карты «Карта без затрат» от Альфа-Банка

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Льготный период

Подтверждение дохода

10.800 – 300.000

23,99% — 33,99% Нет

Не требуется

 

Если сравнить эти с условия с условиями по другой карте, то вы наверняка заметите существенную разницу в процентной ставке. В лучшем случае, разница между ставками по двум картам с одинаковым названием составляет 15%, а в худшем 5%.

Откуда такая большая разница? Ответ кроется в льготном периоде, если условия по рассмотренной нами ранее карте подразумевают льготный период в 60 дней, то в условиях к данной карте льготный период отсутствует вовсе.

Тонкая грань между наличием льготного периода и низким процентом по кредиту требует внимательного анализа.

Банк не раскрывает систему установления процентной ставки по кредитной карте и, как показывает практика, многие из потенциальных заёмщиков вряд ли могут рассчитывать на минимальную ставку.

Если вы всё же решили оформить «Карту без затрат» и льготного периода, то ознакомьтесь с условиями и требованиями к заёмщику, хотя они, по сути, копируют условия предыдущей карты.

Кредитная карта оформляется по двум документам всем лицам, достигшим 21 года. Выпуск карты вам ничего не будет стоить, как и первый год обслуживания. Начиная со второго года за обслуживание с вас будет удерживаться 990 рублей.

Снятие наличных ограничены суммой в 200 тысяч рублей в месяц и обременено комиссией. Какой бы банкомат или ПВН вы бы не выбрали, везде придётся расстаться с комиссией, равной 5,9% от обналичиваемой суммы. Минимальная комиссия составляет 500 рублей.

Хоть карта и называется «Карта без затрат», вы можете сами подключить себе затраты в виде двух услуг «АльфаСтрахование – Жизнь» и «Альфа-Чек». В первом случае ваша жизнь будет застрахована, и сумма страхового взноса будет удерживаться с вас ежемесячно в виде 0,79% от суммы задолженности.

С услугой «Альфа-Чек» вы будете знать обо всех движениях средств на своём счету.

ПлюсыМинусы

  1. Выдача кредита по 2-ум документам.
  2. Низкий процент по кредиту.
  3. Возможность оформления онлайн.

  1. Высокая комиссия при снятии наличных.
  2. Минимальная ставка выдаётся только льготным категориям заёмщиков.

Будет ли одобрена кредитная карта? Как указано на промо-сайте «Альфа-Банка» после заполнения онлайн-формы и отправки её в банк, вы получите результат уже через две минуты. По большому счёту вы ничего не теряете, и уже сейчас вы можете попытать удачу на сайте банка.

Если же у вас остались вопросы, задавайте их напрямую сотрудникам банка по бесплатному телефону: 8-800-200-00-00 или в наших комментариях.

Мы же со своей стороны выскажем мнение о том, что сейчас карты без льготного периода кажутся пережитками прошлого, и подавляющее большинство заёмщиков выберут карту с льготным периодом, который даёт некую страховку и ощущения «бесплатности займа», хоть на какое-то время.

Выбор за вами! Считайте, возможно, есть смысл брать карту без льготного периода, но с наименьшим процентом.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google