Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Как видно из названия, сегодня мы подробно разберём все плюсы и минусы кредитной карты, которая, на наш взгляд, предоставляет один из больших льготных периодов.

Название этой карты «Элемент 120», и предлагает её молодой, но амбициозный банк «Почта Банк». Мы уже не раз рассказывали о его выгодных предложениях, ведь занять свою нишу в банковской сфере достаточно трудно, но можно, предлагая на рынке кредитования привлекательные предложения.

Кредитная карта с льготным периодом в 120 дней.

Кредитная карта с льготным периодом в 120 дней.

Основные условия кредитной карты «Элемент 120» от Почта Банка

Сумма кредита [руб.]

Ставка [%] Льготный период [дней.]

Подтверждение дохода

10.000 – 500.000 27,9 120

Не требуется

 

При первом знакомстве с условиями кредитования всё выглядит заманчиво. Большой разбег в размере кредитного лимита, удовлетворит любого потенциального заёмщика. Льготный период почти 4 месяца! За это время любой сможет вернуть деньги, даже те, у кого задерживают зарплату.

Получение кредитки без подтверждения дохода – большой плюс, ведь не каждый хочет бегать и собирать справки, и данную кредитную карту вы сможете получить, предъявив всего лишь два документа. Единственное — это вам придётся предоставить данные о своей организации, где вы работаете.

Данное кредитное предложение понравится и молодому поколению, студентам, ведь карту «Элемент 120» могут оформить любой гражданин РФ в возрасте от 18 лет.

Велика ли ставка в 27,9% годовых? Для кредитных карт — это золотая середина. Трудно или даже невозможно найти кредитные карты с более низким процентом и с таким большим льготным периодом.

Детальное рассмотрение условий по карте выявило следующие дополнительные платежи, комиссии и услуги.

Обслуживание карты составляет 900 рублей в год, и плата взимается, начиная с 1 года. Однако, данную комиссию можно избежать при отсутствии задолженности по карте на расчётную дату.

Комиссия за СМС-информирование составляет 588 рублей в год, из расчёта 49 рублей в месяц. Запрос баланса в банкоматах сторонних банков обойдётся вам в 30 рублей.

Вы можете подключить услугу автопогашение кредита. Она может быть разовая и регулярная. В зависимости от вашего выбора данная услуга будет стоить 1,9% [мин. 49 руб.] и 29 рублей за операцию.

Удобная услуга «Меняю дату платежа», реализованная уже во многих банках. Она позволяет изменить дату платежа на более удобную, например, после зарплаты, а не до неё. Эта услуга обойдётся вам в 300 рублей.

Если вам нужна карта для снятия наличных, то вам следует обратить внимание на то, что льготный период распространяется только на операции оплаты товаров и услуг. В любом случае, если вам позволяет кредитный лимит, вы сможете обналичивать до 300000 тысяч рублей в месяц, с одноразовым снятием до 100 тысяч рублей.

Суммируя всё вышесказанное в наши закладки «Плюсы и минусы»

ПлюсыМинусы

  1. Льготный период 120 дней.
  2. Оформление по 2-ум документам.
  3. Возможность использования собственных средств.
  4. Нет требований к трудовому стажу.
  5. Возраст заёмщика от 18 лет.
  6. Возможность подачи заявки онлайн.

  1. Относительно высокая процентная ставка.
  2. Платная смена ПИН-кода.
  3. Комиссия за СМС-информирование.

При всех минусах, выявленных нами при анализе карты «Элемент 120», мы всё же добавим её в наш ТОП кредитов, ведь её плюсы, в частности большой льготный период, перевешивают все минусы.

Кредитная карта «Элемент 120» доступна более чем в 630 городах России. Если у вас остались вопросы по данной карте или другим предложениям Почта Банка, то вы можете их задать по бесплатному телефону: 8-800-550-07-70.

Более детальную и актуальную информацию вы сможете так же найти на промо-сайте Почта Банка.

Мы надеемся, что наш обзор помог вам найти хорошую кредитную карту.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты, ТОП, ТОП кредитных предложений автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google