Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Федеральный закон 353Федеральный закон 353

На начало 2017 года Альфа-Банк занимает 7 место по финансовым показателям среди всех банков России. Такую высокую позицию возможно достичь лишь при грамотном управлении и формировании кредитного портфеля.

Привлекательные кредитные предложения – надёжный фундамент для любого банка. Об одном из таких предложений сегодня и пойдёт речь.

Плюсы и минусы карты "Перекрёсток" от Альфа-Банка.

Плюсы и минусы карты «Перекрёсток» от Альфа-Банка.

Кредитная карта «Перекрёсток» от Альфа-Банка может стать для многих россиян страховкой в случае непредвиденных трат. Какие условия по карте «Перекрёсток», а также её плюсы и минусы вы узнаете, дочитав наш обзор до конца.

Условия по кредитной карте «Перекрёсток» от Альфа-Банка

Кредитный лимит [руб.] Ставка [%] Льготный период [дней]

Тип карты

10.800 – 300.000

25,99 – 38,99 до 60

MasterCard World

 

Если ваш работодатель использует зарплатный проект от Альфа-Банка, и у вас уже есть карта Альфа-Банка, то для вас условия по кредиту будут куда мягче, чем для «людей с улицы». Процентная ставка для зарплатных клиентов будет составлять от 25,99%.

Каждый, кто уже достиг возраста в 21 год и имеет стаж на последнем месте не менее 3 месяцев, может рассчитывать на то, что его заявка будет рассмотрена банком.

Минимальный пакет документов, необходимый для получения карты «Перекрёсток», состоит из паспорта и одного документа на выбор: загранпаспорт, водительское удостоверение, ИНН, ССГПС, полис или карта ОМС.

Однако этих документов недостаточно, чтобы можно было получить максимально низкую процентную ставку по кредиту и максимальный кредитный лимит. Чтобы рассчитывать на более выгодные условия, вам придётся представить справку 2-НДФЛ или справку по форме банка, документ на личный автомобиль, если такой у вас есть и что не маловажно, автомобиль должен быть не старше 4 лет. Если в последние 12 месяцев вы выезжали за границу, то штампы паспортного контроля в загранпаспорте так же способны подтвердить вашу платёжеспособность.

Одним из важных условий для потенциальных заёмщиков для получения кредита является постоянный минимальный доход, который должен быть не менее 9.000 рублей в месяц.

Условия по кредитной карте «Перекрёсток» подразумевают наличие бонусов в виде накопительных баллов. Так, программа «Клуб Перекрёсток» позволяет получать бонусные баллы из расчёта 10 баллов за 1 потраченный рубль в супермаркетах «Перекрёсток» или у партнёров сети. Если вы довольно часто покупаете товары в данной сети, то бонусов у вас будет предостаточно.

За покупку товаров из категории «Любимые товары» в супермаркетах «Перекрёсток» вам будут начислять 7 баллов за каждые 10 рублей. На товары без категорий вы будете получать 3 балла за каждый 10 потраченных рублей.

Карта «Перекрёсток» привлекательна и тем, что позволяет использовать собственные средства, на ряду с кредитными. Однако, начисление процентов на остаток средств на счёте не предусмотрено.

Какие дополнительные траты ожидают держателей карт «Перекрёсток» от Альфа-Банка?

Во-первых, каждый год обслуживания вам обойдётся в 490 рублей.

Во-вторых, снятие наличных кредитных средств с карты «Перекрёсток» обойдётся вам минимум в 500 рублей или 5,9% от снимаемой суммы. К сведению, максимально возможный лимит на снятие наличных составляет 200.000 рублей в месяц.

В-третьих, начиная со 2-го месяца услуга «Альфа-Чек» обойдётся вам в 59 рублей в месяц. Данная услуга по сути, является смс-уведомлением о ваших операциях. В случае запроса баланса через банкомат сторонних банков с вас будет удержана сумма в 30 рублей.

Добровольное страхование жизни и здоровья обойдётся вам 0,79% ежемесячно от суммы задолженности с учётом НДС.

Довольно большим выглядит неустойка за несвоевременное внесение денег по кредиту. В случае просрочки платежа с вас будет удержан штраф в виде 1% от суммы задолженности за каждый день. Так, например, при просроченном платеже в 10.000 рублей с держателя карты будут ежедневно удерживаться 100 рублей.

Плюсы и минусы карты «Перекрёсток» от Альфа-Банка.

ПлюсыМинусы

  1. Возможно оформить по 2-ум документам.
  2. Льготный период распространяется и на снятие наличных.

  1. Крупная комиссия за снятие наличных.
  2. Высокий штраф за просрочку платежа.
  3. Минимальная ставка только для участников зарплатного проекта.

В случае, если вам интересна карта «Перекрёсток» от Альфа-Банка, и условия по кредиту кажутся приемлемыми, то вы сможете оформить данную карту в ближайшем отделении банка или онлайн.

Все возникшие вопросы вы сможете задать по бесплатному телефону: 8-800-200-00-00.

Если вы уже являетесь держателем карты «Перекрёсток», то мы будем рады вашему отзыву и комментариям на работу банка.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google