Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Возможно, банку ВТБ24 удалось создать идеальное кредитное предложение. Нет, это не кредит под 0%, а реальные условия исходя из нынешней инфляции и процентов, не ущемляющих пожелания заёмщиков.

Сколько сейчас на вас числится кредитов? По статистике большинство россиян уже имеют 2 и более кредитов. Мы уверены, что процент по ним намного выше, чем в предложении от банка ВТБ24. Просто представьте, что вы сможете платить по кредиту не 19%, не 24% и не 36% годовых, а всего лишь 15%!

Объединение кредитов в один. ВТБ 24. Рефинансирование 2017.

Слияние кредитов в один. Рефинансирование. ВТБ 24.

Более того, все ваши кредиты можно объединить в один и всё на таких же выгодных условиях.

Основные условия по кредиту «Рефинансирование» от ВТБ 24
Сумма кредита [руб.] Ставка Срок кредита [мес.] Подтверждение дохода
100.000 – 3.000.000 15% 6 — 60 обязательно

 

Главное ограничение по объединению кредитов заключается в том, что кредиты должны быть взяты в стороннем банке, не входящем в группу ВТБ [Лето Банк, Банк Москвы, ВТБ 24].

Как вы понимаете, данное предложение кредит, целью которого является рефинансирование [перекредитование]. Если ранее в силу ряда обстоятельств вы «натворили делов» и взяли кредиты под заоблачные проценты, то теперь можно вздохнуть спокойно и платить кредит всего под 15% годовых.

Какие требования выдвигает ВТБ 24 для своих потенциальных заёмщиков? Безусловно, заёмщик должен иметь постоянную работу и входить в категорию «работник по найму» с общим стажем не менее 1 года и не менее 6 месяцев стажа на последнем месте работы.

С вашей работы придётся принести справку 2-НДФЛ или заполненную справку по форме банка. Без подтверждения дохода вы не сможете рассчитывать на данный кредит. Более того, минимальный доход оговорен и не может быть ниже 30.000 рублей для Москвы и 20.000 рублей для регионов.

Воспользоваться данным предложением смогут лица, достигшие 21 года. Максимальный возраст к нашему удивлению составляет 70 лет, на момент погашения кредита, что, как минимум, на 5 лет больше, чем в большинстве других банках.

Пожалуй, самым важным ограничением, которое может поставить крест на рефинансировании ваших кредитов, является наличие положительной кредитной истории. Как узнать свою кредитную историю и понять по каким принципам она заполняется, мы уже рассказывали на страницах нашего сайта.

Для того, чтобы подать заявку на рефинансирование, вам необходимо предоставить в банк, помимо ставки 2-НДФЛ, свой паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования. Если вы успели накопить кредитов на сумму больше полмиллиона рублей, то вам придётся идти в отдел кадров за заверенной копией трудовой книжки или трудового договора.

Срок рассмотрения вашей заявки на рефинансирование в банке ВТБ 24 составит от 1 до 5 рабочих дней. Как вы понимаете, чем больше у вас кредитов, дольше будет идти проверка.

В отличии от большинства банков, банк ВТБ 24 после вынесения положительного решения по вашей заявке даёт вам до 60 дней, чтобы принять решение платить меньше под одному кредиту или продолжать платить больше по многим кредитам. Но, как нам кажется, вы не сможете устоять от предложения по рефинансированию кредита от ВТБ 24, тем более, если вы получите положительное решение.

Зачем банк идёт на такие уступки? Зачем ему переманивать клиентов других банков, да ещё платить им меньший процент? Всё дело в том, что клиенты других банков, это клиенты других банков, и ВТБ 24 не получает никакой выгоды. А, погасив ваши кредиты в сторонних банках, он получает вас в качестве заёмщика, и вы платите, пусть и не большой, но всё же процент в прибыль банка. Лучше иметь чуть-чуть, чем ничего.

Довольно выгодное и правильное решение, от которого в выигрыше и банк и заёмщики.

В условия договора по рефинансированию от ВТБ 24 так же прописаны порядок погашения, способы оплаты и т.д., но они не выходят за рамки общепринятых норм. Досрочное погашение не имеет ограничений и платного периода, а способы оплаты позволят вам оплачивать удобным для вас способом.

Наши постоянные читатели знают, что в конце каждой статьи о кредитах мы пишем их плюсы и минусы, и было всего лишь пару кредитов, где мы с трудом смогли найти минусы. Вот и потребительский кредит «Рефинансирование» от банка ВТБ 24 попал в этот список и на наш взгляд возглавляет ТОП лучших предложений по кредитам.

ПлюсыМинусы

  1. Низкая процентная ставка.
  2. Кредит на сумму до 3 млн. рублей.
  3. Отсутствие требований к страхованию и обеспечению.

  1. Рассмотрение заявки до 5 рабочих дней.
  2. Не распространяется на кредиты, взятые в ВТБ24, Лето Банк и Банк Москвы.

Оформить данный кредит и объединить имеющиеся кредиты в один вы сможете в ближайшем из отделений банка, которые находятся более чем в 360 городах России.

Интересующие вас вопросы вы сможете задать, как в наших комментариях, так и по бесплатному телефону: 8-800-100-24-24.

Мы надеемся, что банк ВТБ 24 примет положительное решение по объединению ваших кредитов и вы сможете платить всего 15% годовых.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Рефинансирование, ТОП, ТОП кредитных предложений автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google