Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Большинство из нас знакомы с сервисом «QIWI», по крайней мере, слышали о нём или пользовались одноимёнными платёжными терминалами. Данный международный платёжный сервис существует с 2007 года, а в 2010 году на базе входящего в QIWI групп банка «1-й Прогрессивный» был переименован в «КИВИ БАНК», о предложении которого сегодня и пойдёт речь.

Рынок кредитования достаточно конкурентен и, чтобы войти в этот рынок, нужны весьма хорошие условия, которые способны перетянуть часть потенциальных клиентов на себя. Такими условиями «Киви Банк» наделил свою кредитную карту «Совесть», которая появилась на рынке в начале 2017 года.

Карта "Совесть" от Киви Банка.

Карта «Совесть» от Киви Банка.

Какие плюсы и минусы в условиях карты «Совесть» от банка «Киви Банка» вы узнаете, дочитав наш обзор до конца.

Чтобы подогреть ваш интерес к карте, сразу хочется вас удивить максимальным на сегодняшний день льготным периодом до 365 дней! На нашей памяти это самый большой льготный период для кредитных карт, о которых мы слышали и писали.

Основные условия по кредитной карте «Совесть» от «Киви Банка»

Сумма кредита [руб.]

Ставка [%] Льготный период [дней]

Подтверждение дохода

От 5.000 до 300.000 10 До 365

Не требуется

 

Как видите, не только льготным периодом может похвастаться карта «Совесть». Её процентная ставка составляет всего 10%, что оставляет большую часть конкурентов позади.

Отсутствие подтверждения дохода для получения карты открывает возможность для получения гражданам, которые не имеют официальный доход.

Весьма преувлекательные условия, но что требует банк взамен?

Вам должно быть не менее 18 лет, и ваша кредитная история должна вызвать доверие у службы безопасности банка. Даже наличие регистрации в регионе получения или присутствия банка не обязательна.

Какие ограничения или «подводные камни» таятся в условиях на карту «Совесть»?

Первое, что нам бросилось в глаза, это срок льготного периода и предлог «до», перед 365 днями. Это самое «до», при детальном ознакомлении кредитного договора означает, что льготный период устанавливается для каждой покупки отдельно и в зависимости от магазина, в котором вы расплатитесь картой, льготный период может быть разным.

Во-вторых, по истечении льготного периода, если вы не успеете погасить задолженность, с вас будет удерживаться 0,03% в день, от неоплаченной суммы, что составляет те самые 10% годовых.

В-третьих, данной картой можно расплатиться не везде. На сегодняшний день существует более 11000 магазинов и торговых сетей, которые принимают карту «Совесть». Много это или мало? Всё зависит от списка таких магазинов и как близко они к вам расположены.

Наверное, главным минусом для многих будет отсутствие возможности снять наличные с карты «Совесть» в банкоматах и ПВН любых банков.

Стоит упомянуть также и о штрафных санкциях. За каждую просрочку платежа с вас будет удержано 290 рублей, а превышение лимита [овердрафт] обойдётся вам в 10% годовых.

Как пополнять карту «Совесть»? Как ни странно, это можно сделать через ближайший QIWI терминал или в салонах сотовой связи «Связной» и «Евросеть». Для тех, кто установит мобильное приложение «Совесть» себе на смартфон, сможет пополнять карту из него.

Кстати, карта позволяет использовать свои собственные средства.

Вот, пожалуй, и всё самое важное о карте «Совесть». Наши закладки «Плюсы и минусы», помогут вам понять, а нужна ли вам данная карта на таких условиях.

ПлюсыМинусы

  1. Маленькая процентная ставка – 10%.
  2. Большой льготный период – до 365 дней.
  3. Без подтверждения дохода.
  4. Бесплатное смс-информирование.
  5. Нет платы за выпуск и обслуживание карты.
  6. Есть возможность использования собственных средств.

  1. Льготный период различен для каждой покупки.
  2. Без возможности снять наличные.

Если плюсы перевешивают для вас минусы условий по карте, то вы можете её смело оформлять. Все интересующие вас вопросы, на которые вы не нашли ответы в нашем обзоре, вы сможете задать по бесплатному телефону: 8-800-555-00-05.

К сожалению, оформление карты возможно только в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Новосибирск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Омск, Пермь и в республике Татарстан.

Мы надеемся, что наш обзор раскрыл для вас все плюсы и минусы карты «Совесть», и вы примите правильное решение.

Лично от себя мы хотели бы добавить, что карта не смогла добраться до нашего «ТОПа кредитных предложений», на наш взгляд, в рекламе карты больше маркетинга, чем явных преимуществ для потенциальных клиентов банка.

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google