Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Если внимательно присмотреться к кредитным предложениям, ну или к их рекламе, то можно заметить, как банки поделили нас на бюджетников, на постоянно летающих на самолётах, на путешественников и т.д. Для каждой из социальных групп банки стремятся создать продукт, который будет отвечать требованиям и нуждам данной социальной группы, и от его использования будут довольны все, и банк, и заёмщик.

Если к картам для бюджетников и студентов мы уже привыкли, то карта для спортсменов, на наш взгляд, редкость. Карта Кубка Конфедерации FIFA – именно такое название носит новая карта от банка «Русский стандарт». Что это? Рекламный это ход или условия по карте действительно подходят для спортсменов? Сегодня мы постараемся докопаться до истины.

Кредитная карта Кубок Конфедерации от банка Русский стандарт.

Итак, основные условия по карте выглядят так:

Основные условия по карте Кубка Конфедерации FIFA

Кредитный лимит [руб.] Ставка [%]

Льготный период [дней]

Подтверждение дохода
до 299.000 от 19,9 до 55

не требуется

 

Главной «примочкой», на что делается в рекламе акцент, это так называемый кэшбек по программе лояльности RS Cashback и программа «Клуб скидок». В рекламе, которая довольно часто встречается в социальных сетях, указывается, что данная карта даёт кэшбек до 30% на покупки в категории спорт. Так ли это, мы сейчас постараемся выяснить.

Для начала рассмотрим подробно программу лояльности RS Cashback.

Где какой процент по кэшбеку по программе RS Cashback

Проценты

Категория, сайт, магазин

1%

За любые покупки и оплату услуг

5%

Определённые категории, пять из которых вы можете выбрать сами

5%

На сайте Booking.com

5%

В спортивных магазинах «Траектория»
7%

На сайте Book24.ru

7%

В магазине «Росцветторг»

7%

На первую покупку в интернет-магазине Технопарк
7%

На сайте  madrobots.ru

8%

В сети супермаркетов «Покупай»
10%

В интернет-магазине grand-flora.ru

10%

В семейном клубе-ресторане Ribambel Green
10%

На сайте dome.ru

10%

На сервисе Rentalcars
15%

В магазине мебели и товаров для дома Roomers

20%

В кондитерском бутике  Sladostory

 

Если вы слышали о кэшбеке в 30% в кофейнях Starbucks, то данное предложение распространяется только на карты Mastercard.

Как мы писали выше, помимо программы RS Cashback на карту Кубка Конфедерации FIFA распространяется кэшбек по программе «Клуб скидок». Мы не будем приводить полный список возможных скидок, а остановимся только на спортивных товарах.

К нашему удивлению, под спортивную категорию попадают только 2 партнёра: сайт comfortsport.ru и партнёр Sportiv. В первом случае ваша скидка может составить до 7%, а во втором до 10%.

Как видите, нам не удалось найти кэшбек до 30%. Возможно, мы плохо искали, хотя данное условие, на наш взгляд, должно быть в ряду первых, для того, чтобы увлечь потенциального заёмщика.

Если же кэшбек и скидки для вас не главное, и вы рассматриваете карту Кубка Конфедерации FIFA для себя как средство дожить до зарплаты, то вам будут полезны следующие сведения о ней.

Хоть выпуск карты вам и не будет ничего стоить, но за обслуживание в первый год вам придётся расстаться с 1500 рублями. Второй и каждый последующий год обойдётся вам в два раз дороже – 3000 рублей.

К дополнительным тратам можно отнести и СМС-информирование, которое обойдётся вам в лишние 59 рублей в месяц. К бесплатным сервисам, которые вам будут доступны относятся: интернет-банк, мобильных банк, мобильных платёж, телефон-банк и инфо-email.

Упомянутый выше льготный период до 55 дней, к сожалению, не распространяется на снятие наличных, более того где-бы вы не снимали деньги в банке, в ПВН банка или сторонних банков, комиссия составит 4,9% или 499 рублей.

Если вы готовы оформить данную карту, то вам понадобится паспорт и один документ из стандартного перечня дополнительных документов: загранпаспорт, ИНН и т.д.

К сожалению, данная карта выдаётся только лицам, достигшим 25 лет. Максимальный возраст заёмщика ограничен 65 годами.

Карта Кубка Конфедерации FIFA позволяет использовать свои собственные средства, но без начисления процентов на остаток.

Пришло время подвести итоги и выделить все плюсы и минусы карты Кубка Конфедерации FIFA.

ПлюсыМинусы

  1. Без подтверждения дохода.
  2. Наличие бонусных программ Cashback и скидок.

  1. Льготный период не распространяется на операции по снятию наличных.
  2. Большая комиссия при обналичивании.
  3. Минимальный возраст заёмщика – 25 лет.
  4. Есть плата за обслуживание.
  5. Платное СМС-информирование.

Оформить карту Кубка Конфедерации FIFA можно в любом ближайшем отделении банка или оставить онлайн заявку на сайте банка.

Больше всего повезло жителям Москвы, т.к. при одобрении кредита, карта доставляется до дома бесплатно.

Задать интересующие вопросы по данной карте или другим кредитным продуктам банка «Русский стандарт» вы можете по бесплатному телефону: 8-800-200-62-00.

Надеемся, мы смогли показать все плюсы и минусы кредитной карты от банка Русский стандарт, что позволит вам принять правильное решение.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google