Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Вот уже более 4 лет мы рассказываем нашим читателям о всех плюсах и минусах кредитных предложений ведущих банков страны. Благодаря нашим стараниям многие из вас сумели подобрать наиболее выгодное предложение, узнать свою кредитную историю или обезопасить себя от сомнительных условий кредитного договора.

Однако, везёт не всем. Нам часто задают вопросы о том, как выйти из сложной ситуации, в которую попадают люди, однажды поставив подпись под непрочитанным договором кредитования.  Огромные проценты, скрытые за всевозможными «звёздочками» и мелким шрифтом, могут превратить радость от покупки в долговую яму, из которой не каждый может выбраться самостоятельно.

Юридическая помощь в кредитных спорах.

Юридическая помощь в кредитных спорах.

Бывают случаи, когда человек никогда не брал кредит, а в его дверь уже стучатся коллекторы. Даже если вы не выпускаете свой паспорт из рук, но однажды, передав копию паспорта, казалось бы, в солидную организацию, вы рискуете попасть в руки мошенников. Не честные на руку сотрудники продают сканы паспортов, цена которых на сегодняшний день на чёрном рынке составляет 60 рублей за копию. Не великие деньги, но, когда в день через такого нерадивого сотрудника проходят сотни сканов или он имеет прямой доступ к архиву сканированных паспортов, велико искушение получить лёгкие деньги.

Сканы ваших паспортов скупают пачками.

Скриншот с одного из форумов.

Копии паспортов уходят на чёрный рынок, а там уже дело серых профессионалов. На вас могут быть оформлены кредиты, подставные фирмы, куплена и перепродана спорная недвижимость.

Возможно, мы сейчас открыли для вас Америку, но, если вы попали в подобную ситуацию, первое, о чём вас спросят в полиции: «Теряли ли вы паспорт?».

Как бы то ни было, там, где крутятся большие деньги всегда есть риск. А если вы взяли деньги в непроверенной микрокредитной организации, то в этом случае ваши шансы на будущие проблемы стремятся к 100%.

Если вы всё же стали жертвой мошенников в сфере финансов, то с большой долей вероятности мы можем вам сказать, что без профессиональной юридической помощи вам не справиться. 

С чего начать, когда вы стали жертвой нечестных финансовых структур? Не имея юридического образования и никогда не обращаясь к юристам, многие из вас опускают руки и просто плывут по течению, выплачивая непосильные проценты.

Мы хотели бы вам рекомендовать сервис, который имеет большой положительный опыт помощи людям, попавшим в сложную ситуацию. Юристы, ведущие дела в банковской сфере, бесплатно проконсультируют вас по вашему вопросу и, возможно, этого будет достаточно для того, чтобы понять, в каком направлении вам двигаться.

Просто заполните форму или закажите обратный звонок, и вы сможет получить ответы на нужные вам вопросы. Вам не нужно куда-либо ходить и искать юристов. В современном мире все вопросы можно решить дистанционно.

Перейти на сервис юридической консультации.

Перейти на сервис юридической консультации.

Не откладывайте в дальний ящик – обратитесь к профессионалам! Каждый день промедления стоит вам лишних процентов. Не упускайте свой шанс сбросить оковы кредитного бремени.

Сотни выигранных дел по необоснованно завышенным процентам по кредиту, исправлениям ошибочных данных в кредитной истории, аннулировании кредитного договора, возврат процентов по кредиту и т.д.

Всё в ваших руках, а вы в руках профессионалов!

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по БЕСПЛАТНОМУ номеру +8 (800) 500-27-29 добавочный 648 или перейти по этой ссылке.

в разделе Для частных лиц, Кредитные истории, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google