Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

В банковской сфере, а именно в ипотечном кредитовании, на данный момент наблюдается тенденция продажи жилья в комплексах, в строительство которых банк или его инвестиционная компания уже вложила деньги.

Такое ведение дел позволяет полностью контролировать строительство, получать прибыль от продажи жилья и проценты по ипотеке.

Сегодня мы рассмотрим ипотеку от инвестиционной компании «Газпромбанк-Инвест», которая предлагает своим потенциальным клиентам ипотеку на покупку квартиры в новостройке, строящемся жилье, а также на покупку гаража или машиноместа.

На сегодняшний день «Газпромбанк-Инвест» реализует недвижимость общей площадью около 800 тысяч кв.м. в Москве и МО, Питере, Краснодаре, Геленджике, Новороссийске, а также в Тверской, Ярославкой, Архангельской, Нижегородской, Ленинградской и других областях. Если вы проживаете в этих городах и в настоящее время интересуетесь покупкой жилья, то проекты «Газпромбанк-Инвест» должны быть вами рассмотрены, как потенциальные.

Жилой комплекс "Лайм". Ипотека в Москве.

Жилой комплекс «Лайм». Ипотека в Москве.

Весьма и весьма хорошие условия кредитования могут конкурировать с лучшими предложениями из нашего ТОПа, но обо всём по порядку.

Основные условия по ипотеке от «Газпромбанк-Инвест»

Сумма кредита Процент [%] Срок ипотеки [лет]

Подтверждение дохода

500.000 – 45.000.000

10 -11 1 — 30

обязательно

 

Одним из главных плюсов условий ипотеки является тот факт, что первоначальный взнос в ней равен нулю! Если вы уверены в своих силах и готовы выплачивать ипотеку, то вы можете въехать в свою будущую квартиру без первоначального взноса. Сложнее будет выбрать тот комплекс, в котором хочется жить. Достаточно взглянуть на жилой дом «Лайм».

Ресепшен в жилом комплексе "Лайм".

Ресепшен в жилом комплексе «Лайм».

Подъезд жилого комплекса "Лайм".

Подъезд жилого комплекса «Лайм».

Требования к заёмщику

Минимальный возраст заёмщика составляет 20 лет. Учитывая тот факт, что ипотека может быть растянута на 30 лет, вы легко уложитесь в максимально возможный возраст на дату окончания ипотеки: 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин. В отдельных случаях допускается увеличение срока ипотеки на 5 лет.

Если в ипотеке участвует созаёмщик, то по условиям ипотеки им может быть только супруг(а). Так, что, если вам 20 лет, хотите вы или нет, вам придётся узаконить свой брак.

В требованиях к заёмщику так же оговорен минимальный и общий стаж работы. В первом случае вы должны отработать на своей текущей работе не менее 6 месяцев, во втором случае ваш общий стаж должен быть не менее года.

Обязательно должно быть гражданство России и постоянная регистрация.

Проценты, комиссии и страховка

Основная ставка по кредиту, как мы указали выше составляет 10-11 процентов, но она может быть увеличена на 0,5% при отказе вас от личного страхования.

Комиссия за рассмотрения заявки кредита отсутствует. Однако, при одобрении ипотеки, вам придётся оплачивать комиссии по оформлении и выдаче кредита по тарифам банка за расчёты с продавцом.

Погашение ипотеки

Договор ипотеки позволяет вам самим выбрать как погашать кредит, аннуитетными или дифференцированными платежами.

Как показывает статистика, большинство россиян успевают выплатить ипотеку быстрее срока. Многие банки вводят комиссии или моратории на досрочное погашение кредита, но в нашем случае ипотека от «Газпромбанк-Инвест» исключает какие-либо ограничения и платы при досрочном погашении ипотеки.

Плюсы и минусы ипотеки

ПлюсыМинусы

  1. Низкая ставка
  2. Без первоначального взноса.
  3. Учёт средств материнского капитала в качестве первоначального взноса.
  4. Крупная сумма кредита.

  1. Созаёмщиками могут быть только супруги.
  2. Ипотека распространяется только на недвижимость построенных или строящихся с участием «Газпромбанк-Инвест».

Как видите, условия по ипотеке, как минимум, заставляют познакомиться с ней более детально, не говоря о том, чтобы рассмотреть её, как основную.

Ипотека от «Газпромбанк-Инвест» доступна более чем в 200 городах России и, если вы не знаете, какие объекты недвижимости есть от этой компании в вашем городе, то вы может познакомиться с ними на сайте компании или задать интересующие вас вопросы в единую справочную службу по телефону: 8-800-100-07-01.

Мы надеемся, что смогли удивить вас хорошими условиями по ипотеке.

в разделе Для частных лиц, Ипотека, Кредиты, ТОП, ТОП кредитных предложений автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google