Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Кредиты, которые не требуют подтверждения дохода, пользуются большой популярностью. Во-первых, не каждый хочет бегать и собирать справки, во-вторых, как бы ни хотело наше правительство, большая часть населения России работают в теневом бизнесе или подходят под категорию самозанятых, и брать такие справки им попросту негде.

Учитывая большое количество потенциальных заёмщиков в этом сегменте, подавляющее большинство банков имеют кредитные предложения без подтверждения дохода, и сегодня мы расскажем об одном из них.

Плюсы и минусы карты "Молния".

Плюсы и минусы карты «Молния».

ОТП Банк, предлагает всем желающим в возрасте от 21 до 69 лет кредитную карту «Молния».

Основные условия кредитной карты «Молния» от ОТП Банка
Лимит [руб.] Ставка [%] Льготный период [дней] Cash back
10.000 – 300.000 19,9 – 59,9 до 55 есть

 

Льготный период действует только на операции по оплате товаров и услуг.

Минимально возможный процент по карте в 19,9% можно получить лишь спустя полгода и только после своевременной оплаты кредита за прошедшее время. Все эти полгода ваша ставка по кредиту может достигать 34,9% годовых.

В случае снятия наличных процентная ставка устанавливается в диапазоне 49,9% – 59,9% годовых.

Минимально возможный ежемесячный платёж составляет 6% от суммы задолженности, минимум 600 рублей.

Обслуживание карты

Согласно договору по кредитной карте «Молния» плата за выпуск не предусмотрена. Так же она не будет вам ничего стоить и в последующие годы. Плата за обслуживание отсутствует.

Карта позволяет использовать собственные средства, на остаток которых начисляются проценты от 0,1% до 7% годовых. Максимальную ставку в 7% годовых на остаток можно получить при остатке собственных средств на карте в размере от 5.000 до 200.000 рублей. В иных случаях процент на остаток начисляется, исходя из ставки в 0,1% годовых.

Мы уже упоминали о том, что льготный период не распространяется на снятие наличных и что данная услуга предоставляется по повышенной ставке, но, если вам всё же будет необходимо снять наличные с карты «Молния», то приготовьтесь к высокой миссии.

Где бы вы ни снимали деньги, комиссия составит 3,99% от суммы снятия + 390 рублей. Как понимаете, снять, к примеру, 100 рублей будет весьма накладно. Однако максимально возможная сумма, которую вы можете обналичить в день, составляет 45 тысяч рублей.

СМС-информирование обойдётся вам в 79 рублей в месяц.

Бонусы и cash back

Расплачиваясь картой «Молния», вы получаете бонусы по курсу 1 бонус = 1 рубль. Свои первые 300 бонусов вы сможете получить в первый месяц использования картой, если совершите покупки от  2000 рублей.

Всё последующее время вы сможете получать по 1,5% бонусов от чека покупки от 100 рублей и 3% от суммы во всех торговых точках ТСП у партнёров программы: DNS, Leran, Много Мебели и др.

Максимально возможное начисление бонусов в месяц составляет 2000 бонусов.

Штрафы

Любой кредитный договор подразумевает штрафные санкции в отношении заёмщика, не выполняющего обязательства по договору. В случае с картой «Молния» штраф за просрочку платежа составляет 20% годовых.

Требования к заёмщику

Помимо возрастных ограничений, о которых мы говорили выше, ещё одним требованием к заёмщику является стаж работы. Если вы недавно сменили место работы, то вы должны проработать на нём не менее 3х месяцев. И конечно, немаловажное значение имеет ваша кредитная история.

Если вы хотите узнать, какая у вас кредитная история, то мы уже писали об этом здесь.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Без подтверждения дохода.
  2. Отсутствует плата за выпуск и обслуживание карты.
  3. Начисление процентов на остаток собственных средств.
  4. Бонусы и cash back.

  1. Льготный период не распространяется на снятие наличных.
  2. Высокая ставка по кредиту при снятии наличных.
  3. Минимальную ставку по кредиту можно получить только через полгода.

Кредитную карту «Молния» от ОТП банка можно оформить в ближайшем отделении банка, которые расположены более чем в 110 городах России.

Все интересующие вас вопросы можно задать напрямую в офисах банка или по бесплатному телефону: 8-800-100-55-55.

Свои комментарии или мнения об опыте использования карты «Молния» можете оставлять в наших комментариях.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google