Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Банк Авангард имеет высокий рейтинг среди населения, хотя он не так мелькает в рекламе, как Сбербанк, Тинькофф или ВТБ24. Скорее всего, правильно выстроенная политика и гибкие кредитные условия позволяют банку Авангард конкурировать с акулами кредитной системы.

Плюсы и минусы кредитной карты от банка Авангард.

Плюсы и минусы кредитной карты от банка Авангард.

Сегодня мы расскажем об одном из предложений банка – карте «Cash Back». Как видно из названия, она будет интересна всем, кто ищет кредитные карты с функцией Cash Back.

Основные условия по карте «Cash Back» от банка Авангард

Лимит [руб.] Ставка [%] Льготный период [дней.]

Подтверждение дохода

10.000 – 150.000

21 – 30 до 50

не требуется

 

Льготный период не распространяется на снятие наличных.

Размер процентной ставки определяется периодом времени, в течение которого существует задолженность.

Обслуживание карты

Выпуск карты «Cash Back» обойдётся вам бесплатно, однако после первого года вам придётся платить за обслуживание карты по 1100 рублей в год.

Карта «Cash Back» позволяет использовать собственные средства, однако на карте отсутствует начисление процентов на остаток.

К снятию наличных с карты следует отнестись внимательно. Если собственные средства в сумме до 300 тысяч рублей в месяц вы сможете снимать в банкоматах и ПВН банка Авангард бесплатно, то обналичивание кредитных средств обойдётся вам в 3-8%.

Если сумма снятия наличными собственных средств в месяц превышает 300 тысяч рублей, то комиссия за снятие составит 2,5%-5% в зависимости от суммы операций в месяц.

Если говорить об обналичивании кредитных средств в других банках, то здесь процент уже колеблется от 5% до 8%, минимум 200 рублей.

За СМС-информирование и интернет-банк плата не предусмотрена.

Cash Back

Для любителей опции Cash Back ежемесячно возвращается 1% от суммы операций оплаты товаров и услуг. Если честно, то мы ждали бОльшего, учитывая называние карты. Более того, в случае неоплаты двух или более платежей подряд в течение полугода вы теряете возможность начисления Cash Back.

Плюсом Cash Back от банка Авангард может быть лишь то, что Cash Back не имеет ограничения по сумме, тогда как другие банки вводят максимальный лимит на Cash Back.

Требования к заёмщику

Уже в 19 лет, имея при себе паспорт, вы можете оформить карту «Cash Back» от банка Авангард. Максимальный возраст ограничен 58-ю годами. Подтверждение дохода при оформлении кредитной карты не требуется.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Оформление по паспорту.
  2. Низкая процентная ставка при наличии непрерывной задолженности менее 6 месяцев.
  3. Минимальный возраст заёмщика 19 лет.
  4. Нет санкций за неразрешённый овердрафт.
  5. Нет платы за СМС-информирование.
  6. Наличие cash back.

  1. Крупная комиссия за снятие наличных.
  2. Наличие комиссии при снятии собственных средств свыше 300 тыс. руб.
  3. Льготный период не распространяется на операции по снятию наличных.

Даже при всех минусах, условия по карте «Cash Back» от банка Авангард выглядят куда лучше конкурентов. Максимальная ставка в 30% может вас и не коснётся, а вот в других банках 30% — это только минимальная ставка по кредитным картам.

Всё же «Cash Back» не дотянула до нашего ТОПа кредитных предложений, и решение по ней вы принимаете сами.

Если вы склоняетесь к оформлению данной карты, но у вас остались вопросы, вы можете задать их по бесплатному телефону: 8-800-33-98-98.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google