Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Для многих рефинансирование является спасательным жилетом в океане кредитов. Вынужденные обстоятельства, непомерное желание приобрести что-либо здесь и сейчас, невнимательность в прочтении кредитного договора — всё это способствует тому, что сейчас вы платите по кредиту огромные проценты?

Какие проценты в конце 2017 года можно назвать огромными? На наш взгляд, сейчас эта цифра начинается от 22%. Если на данный момент у вас заключён кредитный договор, и вы платите по нему 25%, 30% или 68%, а возможно,  и более, то вам точно стоит дочитать эту статью до конца.

На первый взгляд непонятное для многих слово «рефинансирование» таит в себе лучшую жизнь, без запредельных процентов. Если не вдаваться в юридические и финансовые термины, вы просто начинаете платить меньшие проценты другому банку, после того, как банк-добродетель погасит ваш кредит в другом банке.

Рефинансирование от Альфа-Банка.

Рефинансирование от Альфа-Банка.

В чём же выгода банка? Он получает новых клиентов и, соответственно, проценты по кредиту, пусть даже не такие и большие. Ведь лучше иметь мало, чем ничего.

Сегодня наши голубые экраны пестрят рекламой рефинансирования от Альфа-Банка. Какие условия договора, проценты, а также плюсы и минусы данного предложения? Об этом вы узнаете из нашего обзора.

Основные условия рефинансирования от Альфа-Банка

Сумма [руб.] Ставка [%] Срок [мес.]

Подтверждение дохода

50.000 – 1.500.000

11,99 – 19,99 12 — 60

требуется

 

Сейчас стоит более внимательно остановиться на процентной ставке рефинансирования. Она сильно зависит от суммы вашего кредита.

Как зависит ставка рефинансирования от суммы кредита

Сумма кредита [руб.]

Ставка рефинансирования [%]

50.000 – 250.000

16,99 – 19,99
250.001 – 700.000

14,99 – 18,99

700.001 – 1.500.000

11,99 – 18,99

 

Как видите, чем больше ваш кредит, тем на более маленькую процентную ставку вы можете рассчитывать. А теперь посчитайте, сколько денег вы сэкономите на процентах, выплачивая кредит своему нынешнему банку.

Требования к заёмщику

Кто может рассчитывать на рефинансирование от Альфа-Банка? Только три категории граждан: работники по найму, а так же студенты и молодёжь. Если вы уже взяли кредит в 18 лет, то при достижении 21 года, вы сможете обратиться в Альфа-Банк для договора рефинансирования.

Важно, чтобы вы уже имели трудовой стаж на последнем месте работы не менее 3-х месяцев, и ваш минимальный среднемесячный доход был не менее 10 тысяч рублей.

Подтверждать доход, как мы писали выше, вам придётся только справкой 2-НДФЛ. Другие документы, подтверждающие ваш доход не принимаются. Так что, если вы работаете в сером сегменте, то вам будет сложно получить одобрение банка на рефинансирование.

Помимо справки 2-НДФЛ, в банке необходимо заполнить заявление-анкету и предоставить: паспорт и один документ из списка: заграничный паспорт, ИНН, ВУ, страховое свидетельство государственного образца или ОМС. К дополнительным документам так же относятся: заверенная копия трудовой книжки, копия документов на машину, если таковая имеется в наличии или свидетельство о регистрации ТС.

Обязательно иметь стационарный телефон на своём месте работы.

Комиссии и страховка

Договор рефинансирования не содержит каких-либо комиссий и не требует обеспечения. Так же не нужны поручители.

Договор страхования не навязывается, но по желанию заёмщика можно оформить договор страхования жизни и здоровья и страхование от потери работы.

Выдача и погашение

Рассмотрение вашей заявки на рефинансирование в Альфа-Банке займёт от 1 до 5 дней. Деньги могут быть выданы вам наличными или переведены в другой банк для погашения задолженности по кредиту.

Погашение кредита «Рефинансирование от Альфа-Банка» осуществляется аннуитетными платежами. При заключении договора вы можете сами выбрать дату, удобную для погашения. Как правило, она бывает  чуть позже вашей зарплаты.

Кредитный договор рефинансирования не имеет никаких ограничений, мораториев и платных периодов при досрочном погашении кредита.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Возможность рефинансирования до 5-ти кредитов.
  2. Крупная сумма кредита.
  3. Не требуются обеспечение, страхование и поручители.
  4. Есть возможность выбора даты ежемесячного платежа.

  1. Подтверждение дохода обязательно справкой 2-НДФЛ.
  2. Наличие стационарного рабочего телефона.

Как видите, предложение от Альфа-Банка выгоднее большинства кредитов от других банков. Всё, что вам нужно, это дойти до ближайшего офиса банка, которые доступны более чем в 100 городах России.

Все интересующие вас вопросы вы можете задать также по бесплатным телефонам: 8-800-200-00-00 и 8-800-100-77-33.

С нашей же стороны мы добавляем данное предложение в наш ТОП и ждём от вас отзывов о рефинансировании от Альфа-Банка.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Рефинансирование автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google