Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Безусловно, такое громкое название статьи «Ипотека под 3,7% годовых» вызовет интерес у подавляющего большинства наших читателей. Шутка ли, получить квартиру почти без переплаты. В сегодняшних реалиях ипотечного кредитования проценты колеблются от 8% до 13%.

Так в чём же подвох? На самом деле, подвоха нет. Просто данная процентная ставка распространяется на приобретение объектов недвижимости у ООО «Инвестиционно-строительной компании КПД-2», г. Ульяновск. В частности, речь сегодня пойдёт о ЖК «Дом на Минаева», на покупку которого и распространяется данное ипотечное предложение от Кошелев-Банка.

Ипотека, Ульяновск, Кошелев-Банк, Кошелев

Ипотека под 3,7% годовых.

Основные условия по ипотеке от ЖК «Дом на Минаева», Кошелев-Банк

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок ипотеки [лет]

Минимальный взнос [%]

300.000 – 3.000.000

3,7 — 11 1 — 30

20

 

На процентной ставке стоит остановиться более подробно. Чем больше ваш первоначальный взнос и меньше срок кредита, тем меньше будет ваш процент по ипотеке. Так что, если у вас есть всего 20% для первоначального взноса, вы не сможете рассчитывать на минимальный процент в 3,7%.

Условия ипотеки позволяют учитывать средства материнского капитала в качестве первоначального взноса.

Требования к заёмщику

Минимальный возраст заёмщика и созаёмщиков, если такие будут, равен 21 году. При максимальном сроке ипотеки в 30 лет, вы должны будете выплатить кредит к 75 годам. Хотя такой большой срок, при относительно бюджетном предложении маловероятен.

В требованиях на ипотеку также оговорен минимально возможный стаж. Заёмщик должен иметь общий трудовой стаж не менее 1 года и проработать на последнем [текущем] месте работы не менее 4 месяцев.

Белая зарплата обязательна, т.к. вам придётся подтверждать доход справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка.

Комиссии и страхование

Основная ставка по ипотеке может быть увеличена на 2% в случае вашего отказа от страхования. Если вы являетесь собственником бизнеса или частным предпринимателем, то ваша ставка будет увеличена на 1%.

Все комиссии при оформлении и выдаче кредита исчисляются по тарифам за РКО.

Срок рассмотрения вашей заявки займёт до 3-х дней. В случае положительного решения по вашей заявке данное решение действует в течении 2-х месяцев.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Минимальный процент по ипотеке – 3,7%.
  2. Возможность привлечения до 4-х созаёмщиков.

  1. Предложение действует только на объекты ООО «Инвестиционно-строительная компания КПД-2», г. Ульяновск.
  2. Увеличение процентной ставки на 2% при отказе от личного страхования.

Жителям Ульяновска можно позавидовать. Теперь они могут приобрести доступное жильё за адекватные 3,7%. Да, чтобы получить минимальную ставку нужно соблюсти много условий, включая минимальный срок ипотеки и крупный первоначальный взнос, но при всём при этом данное предложение является одним из самых доступных на рынке ипотечного кредитования.

Чтобы приобрести квартиру в жилом комплексе «Дом на Минаева», достаточно позвонить по телефону: (8422) 22-73-49.

Мы надеемся, что теперь вы имеете представление о самой дешёвой ипотеке. Подписывайтесь на наши новости, чтобы быть всегда в курсе выгодных кредитных предложений.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Ипотека, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google