Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Всё чаще банки создают продукты, которые ориентированы на определённую социальную группу. За всё время обзоров кредитных предложений и в частности кредитных карт, мы встречали карты, ориентированные на автомобилистов, путешественников, шопоголиков и т.д.

Однако встречаются карты куда более специфические. Так, например, есть кредитные карты, с которых идут отчисления на строительство храмов, на посадку деревьев. Даже есть карта, с которой деньги идут на поддержание группы «Би-2». Вы просто тратите свои кредитные деньги, а кому-то хорошо. На наш сугубо субъективный и личный взгляд, данные карты вряд ли востребованы так, как например, карта Lamoda от Тинькофф Банка.

Ламода, Тинькофф, кредитка, карта, проценты, бонусы

Кредитная карта Lamoda с бонусами.

Не будем вдаваться в подробности скандала Тинькова и «Немагии», а сосредоточимся на плюсах и минусах кредитной карты Lamoda, о которой сегодня и пойдёт речь.

Основные характеристики карты Lamoda от Тинькофф Банка

Лимит [руб.] Ставка [%] Льготный период [дней]

Подтверждение дохода

до 700.000

23,9 – 39,9 до 55 дней

не требуется

 

Данная карта в первую очередь ориентирована на шопоголиков, которые любят покупать товары в онлайн-магазине Lamoda. При громадном ассортименте, представленном в магазине Lamoda, трудно сдержаться от покупки, да и куда приятнее покупать, зная, что начисляются бонусы.

Расплачиваясь данной картой в магазине Lamoda, вы будете получать бонусы из расчёта 1 бонус = 1 рубль. С каждой покупки в Lamoda вам будут зачисляться 5% бонусов. За прочие покупки вы получите по 1% от чека.

Максимально возможное количество бонусов за месяц – 6000. По сути, набрав 6000 бонусов, вы можете выбрать себе что-то на Lamoda на 6000 рублей бесплатно.

Проценты по карте Lamoda

Процентные ставки разделены по операциям. Так, например, по операциям покупок действует ставка 23,9%-29,9%, по операциям снятия наличных ставка выше: 29,9%-39,9%. Довольно распространённая схема для многих банков.

Если вам всё же суждено однажды снять наличные с данной карты, то вы должны знать о комиссии за снятие. Где бы вы не снимали сумму до 100 тысяч рублей в месяц вам придётся заплатить 390 рублей комиссии. В случае, если вам нужно снять более 100 тысяч рублей за месяц, то в этом случае помимо 390 рублей вам придётся отдать ещё 2% от суммы снятия.

Льготный период не распространяется на операции по снятию наличных.

Обслуживание карты

Выпуск карты Lamoda вам ничего не будет стоить, а вот годовое обслуживание составляет 990 рублей в год.

Условия договора позволяют использовать собственные средства, но, к сожалению, проценты на остаток собственных средств не начисляются.

Погашение кредита

Минимальный ежемесячный платёж не может быть меньше 8% от суммы задолженности и меньше 600 рублей. В случае пропуска платежа на вас накладывается штраф в размере 590 рублей за 1 просрочку платежа, 1% + 590 рублей за вторую просрочку платежа и 2% +590 рублей за третью просрочку. Так же вас ждут пени при возникновении просроченной задолженности, которая составляет 19% годовых.

Дополнительные траты

К дополнительным тратам можно отнести СМС-информирование – 59 рублей в месяц.

Если вы не смогли себя контролировать и превысили овердрафт при покупке на Lamoda, то вас ждёт штраф в 390 рублей.

Требования к заёмщику

Все мы знаем, что в Тинькофф банке очень просто получить кредит, куда сложнее его полностью выплатить. Если вы всё же хотите оформить кредитную карту Lamoda, то ваш возраст должен быть не менее 18 лет и не старше 70 лет.

Подтверждение дохода не требуется, что для многих является очень важным доводом к оформлению карты.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Без подтверждения дохода.
  2. Крупная сумма кредитного лимита.
  3. Бонусная программа.
  4. Доставка карты к вам домой курьером.

  1. Льготный период не распространяется на операции по снятию наличных.

Оформить карту можно по телефону 8-800-555-77-78 или на сайте банка.

Если для вас важны бонусы от покупок или Cash Back, то мы рекомендуем вам ознакомиться с другими предложениями. Для быстрого оформления кредита или карты онлайн мы рекомендуем выбрать понравившееся предложение здесь.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Михайлов Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google