Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

СКБ-Банк входит в ТОП-40 банков России и имеет более чем 27-летнюю историю, со дня образования в 1990 году. Являясь крупнейшим частным региональным банком, имеет представительства и отделения более, чем в 150 городах России.

В любом из этих отделений вы сможете оформить потребительский кредит «На всё про всё», о котором сегодня пойдёт речь в нашем обзоре.

СКБ-Банк, кредит, наличными, на всё про всё

Кредит «На всё про всё» с подтверждением дохода.

Два года назад мы уже рассказывали о данном кредите, и, судя по нашей статистике, данный кредит не пользовался такой популярностью, как сейчас. Уменьшение процентной ставки, более лояльные требования к клиенту — и кредит стал востребованным.

Основные условия по кредиту «На всё про всё» с подтверждением дохода от СКБ-Банка

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [мес.]

Подтверждение дохода

51.000 – 1.300.000

11,90 – 22,90 1 — 60

требуется

 

СКБ-Банк предлагает также кредит «На всё про всё» без подтверждения дохода, но в этом случае максимальная сумма кредита снижена до 299 тысяч рублей, а процентная ставка равна 25,5%

Если вы являетесь ИП или собственником бизнеса, владеющим 51% и более бизнеса, то максимальная сумма кредита снижена до 650 тысяч рублей.

В нашем случае, где вы готовы предоставить документы, подтверждающие ваш доход, минимальная ставка по кредиту может составить 11,9%. Однако, банк оставляет за собой право устанавливать ставку по кредиту в пределах диапазона по каждой конкретной заявке с учетом уровня риска и кредитоспособности заемщика. Так что пока не подадите заявку на кредит, вы не узнаете, на какой процент вы сможете рассчитывать. Заявку можно подать онлайн на сайте банка.

Рассмотрение заявки займет от 1 до 2 рабочих дней.

Комиссии, страхование и обеспечение

Условия кредитного договора не содержат требований к обеспечению и страхованию. Так же вам не придётся тратиться на комиссии.

Требования к заёмщику

Рассчитывать на кредит «На всё про всё» с подтверждением дохода смогут лица, достигшие 23-летнего возраста. Максимальный возраст заёмщика может составить 70 лет на дату погашения кредита.

Ваш трудовой стаж на последнем месте работы должен быть не менее 3 месяцев. Белая зарплата обязательна, т.к. придётся подтверждать доход справкой 2-НДФЛ или 3-НДФЛ. Так же банк принимает к рассмотрению справки по форме банка / запрос работодателю и справку из пенсионного фонда.

Если вы ещё не достигли 28 лет, то среди прочих документов вам необходимо будет предоставить в банк военный билет или документ, подтверждающий рассрочку.

Данные требования так же распространяются и на созаёмщика, которого вы можете привлечь для увеличения суммы кредита. Созаёмщиком может выступить один из супругов.

Выдача и погашение

Одобренный кредит можно получать как наличными, так и на карту. Погашать кредит придётся по аннуитетной схеме.

Кредитный договор не содержит ограничений на досрочное или частично досрочное погашение кредита.

В случае просрочки платежа на вас накладывается штраф в размере 20% от суммы просроченной задолженности.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Крупная сумма кредита.
  2. Возможность привлечения созаёмщика.
  3. Возможность получения кредита пенсионерами.
  4. Без страхования и обеспечения.

  1. Повышенная ставка без подтверждения дохода.
  2. Снижение максимального размера кредита для ИП и владельцев бизнеса.

Если у вас «белая» зарплата, если вы можете документально подтвердить свой доход, хорошая кредитная история, то мы рекомендуем вам заполнить онлайн заявку на кредит «На всё про всё». 

Для тех, у кого остались вопросы по данному кредиту, вы можете задать их в комментариях или по бесплатному телефону: 8-800-100-06-00.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google