Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Сумма, которую Райффайзенбанк готов вам выдать наличными, впечатляет. Подавляющее большинство банков не готово выдать столько даже на карточный счёт, а тут наличными и 9 млн. рублей.

На сегодняшний день это максимально возможный кредит наличными, по крайней мере, мы не видели лучших условий.

9 млн, рублей, кредит, райффайзенбанк, 15 лет, потребительский кредит

9 млн рублей наличными на 15 лет.

На такую большую сумму могут рассчитывать не только работники по найму, но и военнослужащие, адвокаты, нотариусы и пенсионеры. Что нужно для получения 9 млн. наличными и какие требования для заёмщиков выдвигает Райффайзенбанк, вы узнаете из нашего сегодняшнего обзора.

Основные условия по кредиту наличными от Райффайзенбанк

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [лет]

Подтверждение дохода

800.000 – 9.000.000

17,25 – 17,50 1 — 15

требуется

 

Главной особенностью данного кредита является то, что он выдаётся под залог имеющегося жилья. Конечно, для многих — это не вариант, но в жизни бывает много обстоятельств, выход из которых может быть и таким.

Минимальная ставка в 17,25% действует только для зарплатных и премиальных клиентов банка.

Комиссии, страхование и обеспечение

В качестве обеспечения кредита, как было сказано выше, выступает ваше залоговое жилье – квартира.

Комиссии в данном кредитном договоре отсутствуют, а вот страхование присутствует, и отказ от него неминуемо приведёт к повышению кредитной ставки.

Так, например, отказ от личного и/или титульного страхования повышает вашу процентную ставку на 0,5%. Если ваш возраст на момент подачи документов на кредит превышает 45 лет и 1 месяц, и вы отказываетесь от личного и/или титульного страхования, то ваша процентная ставка повышается на 3,2%.

Требования к заёмщику

Рассчитывать на данный кредит могут молодые люди, достигшие 21 года, а максимальный возраст заёмщика не может превышать 65 лет на дату погашения кредита. В случае отказа от комплексного страхования максимальный возраст заёмщика ограничен 60 годами.

Ваш минимальный среднемесячный доход должен быть больше 20 тысяч рублей. Свой доход придётся подтверждать справкой 2-НДФЛ или справкой по форме банка/запрос работодателю. Среди требования к заёмщику банк выделяет минимальный допустимый стаж работы.

Для работающих по найму минимальный срок работы на последнем месте работы – 6 месяцев, при общем стаже не менее 1 года или не менее 3 месяцев, при общем стаже не менее 2 лет.

Для такой категории граждан, как нотариусы, адвокаты и т.п. срок профессионально трудовой деятельности должен быть не менее 1 финансового года.

На кредит от Райффайзенбанк могут рассчитывать и предприниматели, а также владельцы бизнеса. В этом случае деятельность их фирм и компаний должна быть не менее 3 финансовых лет.

Обязательным требованием банка к заёмщику является наличие стационарного рабочего телефона.

Необходимые документы

Кредит под залог имеющегося жилья подразумевает наличие документов на это жильё. Документы, подтверждающие права собственности, предоставляются в банк вместе со стандартным списком документов:

  1. Заявление-анкета.
  2. Паспорт.
  3. Заверенная копия трудовой книжки.
  4. Трудовой договор.
  5. Свидетельство о браке [при наличии].
  6. Брачный контракт [если имеется].
  7. Справка 2-НДФЛ или справка по форме банка.

Выдача и погашение кредита

Рассмотрение заявки на кредит занимает от 1 часа до 1 рабочего дня. Срок действия кредитного решения составляет 15 дней. В течение этого времени вы можете подобрать альтернативные варианты в других банках.

Получить деньги можно как наличными, так и на карточный счёт. Погашение кредита осуществляется аннуитетными платежами. В случае просрочек платежа с вас взыскивается штраф в размере 0,06% в день от суммы просроченной задолженности.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Большая сумма кредита.
  2. Большой срок кредита.
  3. Возможность привлечения «гражданского супруга(и)» в качестве созаёмщика.
  4. Не требуется гражданство РФ [только регистрация].

  1. При частичном досрочном погашении кредита возможно только сокращение ежемесячного платежа.

Теперь вы знаете, в каком банке вы сможете получить до 9 млн. рублей наличными. А если серьёзно, то 9 млн. рублей — огромная сумма, и брать такую большую сумму в кредит под своё жильё – это весьма опрометчивый ход.

Мы надеемся, что наш обзор данного кредита помог вам более детально разобраться в условиях кредита.

Если у вас остались вопросы, то задавайте их в комментариях.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google