Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Промсвязьбанк предложил своим клиентам новую кредитную карту «100+», длительность льготного периода по которой может достигать 101 день. При одинаковых процентах по кредиту, безусловно, каждый из нас выберет карту, где больше льготный период, ведь зачем переплачивать проценты, когда есть такое предложение. Стоит отметить, что при существующем многообразии предложений по кредитным картам, только 20 карт имеют льготный период равный или больше 100 дней.

Плюсы, минусы, 101+, льготный период, Промсвязьбанк

Плюсы и минусы кредитной карты «101+».

Сегодня мы постараемся найти все плюсы и минусы карты «100+» от Промсвязьбанка.

Основные условия по кредитной карте «100+» от Промсвязьбанка

Лимит [руб.] Ставка [%] Льготный период [дней]

Подтверждение дохода

10.000 – 600.000

29,9% до 101

требуется

 

Карта может быть выпущена с популярным на сегодняшний день чипом бесконтактных платежей. Данный чип позволяет экономить время, оплачивая покупки простым касанием.

Данная карта позволяет использовать собственные средства, однако начислений на остаток не производится.

Бонусы

В данной карте нет CashBack, но есть накопительные бонусные баллы, которые можно потратить на оплату комиссий банка, товаров и услуг более чем у 500 партнёров банка, а так же в интернет-магазинах, пожертвовать на благотворительность или обменять на деньги.

Обменять на деньги можно только от 50.000 бонусов. Чтобы накопить столько бонусов, нужно постараться. Так, например, ваши первые 100 бонусов вы получите за оформление данной карты, от 10 до 50 бонусов можно получить за оформление других продуктов банка, а вот за оплату товаров и услуг вам будут начисляться 1 / 1,3 / 1,4 бонуса за каждые потраченные 15 рублей. У вас не получится за раз заработать кучу бонусов, расплатившись всем кредитным лимитом в 600 тысяч рублей, т.к. максимальная операция, за которую начисляются бонусы, равна 20 тыс. рублей.

Выпуск и обслуживание

Как и большинство предложений по кредитным картам, плата за выпуск карты «100+» не взимается. Однако придётся оплачивать обслуживание. Каждый год владения карты обойдётся вам в 1190 рублей.

Если вы цените индивидуальность, то вы можете заказать собственный дизайн карты. Стоимость данной услуги составляет 333 рублей.

Кредитной картой лучше расплачиваться, а не снимать наличные. Во-первых, это дорого, а во-вторых, льготный период не распространяется на обналичивание кредитных средств. Если всё таки вам суждено в силу ряда обстоятельств снять наличные с карты, то готовьтесь к большой комиссии.

Где бы вы ни снимали наличные: в банкоматах или ПВН Промсвязьбанка или других банках, комиссия составит 4,9%, минимум 299 рублей. Если вы превысите суточный лимит в 500 тысяч рублей на снятие наличных, то помимо указанной выше комиссии вам придётся доплатить ещё 2% от суммы, превышающей ежедневный лимит.

Дополнительные траты

Смешные 69 рублей в месяц за СМС-информирование можно было бы и отменить, но нет, вам придётся оплачивать их из своего кармана.

Захотите узнать свой баланс по карте в банкомате другого банка – 15 рублей за операцию.

Находясь за границей, в случае получения наличных по карте вам придётся заплатить 5800 рублей, а перевыпуск карты в случае её утери обойдётся в 8300 рублей.

Комиссия при проведении международных операций в валюте, отличной от долларов США, евро и рублей 1,99% от суммы операции. Так что, путешествуя по миру, где не ходят доллары, евро и рубли, будьте готовы к дополнительным тратам.

Требования к заёмщику

Минимально возможный возраст заёмщика – 21 год, максимальный – 63 года. Как было указано выше, вам придётся подтверждать свой доход. В идеале, если это будет справка 2-НДФЛ или как альтернатива – справка от работодателя по форме банка или в свободной форме.

Однако, банк принимает к рассмотрению и документы, косвенно подтверждающие ваш доход.

Ваш общий стаж работы не должен быть менее 1 года.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. 101 день льготного периода.
  2. Возможность косвенного подтверждения дохода.
  3. Возможность получить карту с собственным дизайном.

  1. Плата за СМС-информирование.
  2. Льготный период не распространяется на снятие наличных.
  3. Крупная комиссия за снятие наличных.

Какими бы ни были минусы у карты «100+» от Промсвязьбанка, но 101 день льготного периода перевешивает в свою пользу.

Мы рекомендуем данную карту всем, кто привык расплачиваться картой и редко нуждается в наличных.

Все интересующие вас вопросы можно задать в ближайшем офисе банка или по бесплатному телефону: 8-800-333-03-03 или 8-800-333-25-50.

Мы надеемся, что мы смогли раскрыть для вас все плюсы и минусы карты «100+» от Промсвязьбанка.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google