Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Очень любопытную и интересную карту выпустил банк Хоум Кредит Банк. Мы уверены, что ваше внимание уже приковано к этой статье, ведь 1 год льготного периода — это колоссальный срок, и эта карта явно выделяется среди своих конкурентов. Хотя найти таковых очень сложно.

Название карты оправдано на 100%, ведь «Карту рассрочки» с льготным периодом до 365 дней по-другому и нельзя назвать.

Кредитная карта с льготным периодом до 1 года.

Кредитная карта с льготным периодом до 1 года.

«Но, где подвох? Какие плюсы и минусы у данной карты?», — на эти вопросы вы найдёте ответы в нашем сегодняшнем обзоре.

Основные условия по карте «Карта рассрочки» от Хоум Кредит Банк

Лимит [руб.] Ставка [%] Льготный период [дней]

Подтверждение дохода

10.000 – 300.000

29,9 до 365

не требуется

 

Первое, о чем стоит сказать – это льготный период. Да, он составляет до 365 дней и действует только на операции оплаты товаров и услуг в магазинах партнёрской сети. А их на сегодняшний день насчитывается  более 40 тысяч. При покупках в магазинах, не входящих в партнёрскую сеть, срок рассрочки составляет до 3-х месяцев.

В случае невнесения платежа по рассрочке действие рассрочки прекращается и начисляется 29,9% годовых на сумму задолженности.

Минимальный ежемесячный платёж по карте составляет 7% от суммы основного долга + начисленные проценты.

Рассрочка оплачивается равными частями за каждую покупку, исходя из количества месяцев рассрочки.

Выпуск и обслуживание

Выпуск и обслуживание карты вам не будет ничего стоить. Оплата по данным слугам отсутствует.

Снятие наличных

К этому пункту отнеситесь внимательно. Согласно договору «Карты рассрочки» снятие наличных не предусмотрено. Как бы вам не нужны были наличные и в какой бы банкомат вы не вставили свою карту, снять наличные не получится. Так же не получится снять наличные и в пунктах выдачи наличных любых банков.

Требования к заёмщику

Пожалуй, требования к желающим оформить «Карту рассрочки» в Хоум Кредит Банке самые лояльные изо всех, что мы видели. Вам нужен только паспорт и чтобы ваш возраст был от 21 и до 64 лет.

Никаких справок, подтверждающих доход, трудовых книжек и поручителей. Вы просто приходите в банк с паспортом и уходите с кредитной картой с лимитом до 300 тысяч рублей.

Не стоит забывать о своей кредитной истории. Какое бы количество документов не требовал банк, служба безопасности уделяет большое внимание вашей кредитной истории.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Простой способ получения карты.
  2. Отсутствие оплаты за выпуск и обслуживание.
  3. Рассрочка до 12 месяцев.
  4. Бесплатное СМС-информирование.

  1. Нет возможности снять наличные.
  2. Рассрочка до 12 месяцев только в магазинах партнёрской сети.

Весьма лояльные условия получения карты наверняка вызовут интерес у тех, кому срочно нужны деньги. Карта идеально подходит для «финансовой подушки», чтобы дожить до зарплаты или выйти из финансового форс-мажора.

На наш взгляд, процент по карте немного высоковат. На рынке кредитных карт есть карты под более низкий процент – от 18%, от 23% и т.д.

Выбор за вами.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google