Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Многие банки начали отходить от термина «кредитная карта» и всё больше карт позиционируют себя как «карта рассрочки». Согласитесь, рассрочка вызывает больше доверия, чем кредит. Мы уже рассказывали о подобных картах и, как показывает время, их становится всё больше.

Покупайте всё, что захотите с рассрочкой до 2 лет.

Покупайте всё, что захотите с рассрочкой до 2 лет.

Пришло время рассказать обо всех плюсах и минусах карты рассрочки «Халва», которую предлагает Совкомбанк.

Основные условия по карте «Халва» от Совкомбанка

Лимит [руб.] Ставка [%] Льготный период [дней]

Подтверждение дохода

100 – 350.000

10 до 730

нет / да

 

Первое, что бросается в глаза — это льготный период сроком до 2 лет и, как вы понимаете, за всё это время процент за использование кредита составляет 0%. Вам остаётся только выплачивать минимальный платёж, который рассчитывается путём деления суммы покупки на количество месяцев рассрочки. Если покупок несколько, то платежи суммируются.

Срок рассрочки по каждой покупке у разных партнёров банка [более 10.000 магазинов] может отличаться.

По истечении льготного периода процентная ставка по кредиту составляет 10%.

В случае, если после получения карты Халва вам понадобится увеличить лимит по карте, то вам достаточно будет прийти в офис Совкомбанка с паспортом и справкой 2-НДФЛ, и вам будет установлен новый лимит по карте.

При первом оформлении карты вам достаточно иметь при себе только паспорт.

Cash Back

 За оплату картой безналичных покупок вы получаете 1,5%, но данное вознаграждение осуществляются при оплате товаров в торгово-сервисных предприятиях, включённых в партнёрскую сеть банка за счёт собственных средств.  Однако, максимальная сумма вознаграждения не может превышать 5.000 рублей в месяц.

Использование собственных средств

Как вы уже поняли, карта «Халва» позволяет использовать собственные средства и более того, происходит начисление процентов на остаток средств на счёте. Процентная ставка по начислениям составляет от 7,00% до 8,25%. Максимально возможный процент в 8,25% можно получить при выполнении следующих условий:

  1. Совокупная сумма расходных операций за текущий отчетный период превышает 10 000 руб. [сумма одной из операций превышает 3 000руб].
  2. Отсутствие текущей просроченной задолженности по действующему договору.
  3. Осуществление 4 (четырёх) расходных операций в торгово-сервисных предприятиях, включенных в партнерскую сеть банка.

 

Больше платите, больше получаете.

Выпуск и обслуживание

Выпуск карты «Халва» и её обслуживание обойдётся вам бесплатно. Так же 0% будет стоить обналичивание собственных средств в банкоматах и ПВН любых банков. Обратите внимание, что есть ограничения на снятие наличных. В месяц вы сможете обналичить не более 100.000 рублей. И это идёт речь о собственных средствах. Обналичивание кредитных средств по карте «Халва» не предусмотрено.

Штрафы

Все мы знаем, что любая просрочка по кредиту сулит нам финансовые проблемы. В случае с картой «Халва» за каждый день просрочки, начиная с 6-го дня просрочки, вам начисляется штраф в 0,1% годовых.

Штраф за неразрешённый овердрафт – 36% годовых.

Требования к заёмщику

Оформить карту «Халва» можно при достижении 20-летнего возраста. Максимальный возраст – до 69 лет. Хоть изначально банк и не запрашивает у вас справку 2-НДФЛ, но вы должны быть официально трудоустроены.

По сути, мы видим абсолютно лояльные требования к потенциальному заёмщику, и, если кому-либо из вас будет отказано в выдаче карты «Халва», то, скорее всего, у вас плохая кредитная история.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Простота в получении карты.
  2. Невысокая процентная ставка.
  3. Бесплатный выпуск и обслуживание.
  4. Длительный льготный период.
  5. Начисление процентов на остаток собственных средств на карте.
  6. Бесплатное СМС-информирование.

  1. Не предусмотрено обналичивание кредитных средств.
  2. Рассрочка устанавливается по каждой покупке отдельно.

Получение карты по паспорту, без подтверждения дохода, с низким, по сегодняшним меркам, процентом делает карту «Халва» очень привлекательной.

Если и у вас данные условия вызвали интерес, то мы рекомендуем заполнить онлайн-заявку, которая поможет вам в течение нескольких минут получить одобрение и получить моментальную карту рассрочки «Халва».

Онлайн заявка

Онлайн оформление карты рассрочки "Халва".

Онлайн оформление карты рассрочки «Халва».

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты, ТОП, ТОП кредитных предложений автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google