Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Близится конец 2017 года, и многие автосалоны уже начинают компании по продаже автомобилей 2017 по сниженным ценам. Согласитесь, через пару месяцев, когда наступит 2018 год, автомобили 2017 года будут проигрывать таким же моделям, но выпущенным в 2018 году.

Субару, ВТБ24, кредит, выгода, маленький процент

Льготный автокредит на Субару.

Зачастую цены падают на сотни тысяч рублей, и это повторяется каждую зиму. Многие автолюбители именно в этот период и планируют покупку нового автомобиля. Однако, как показывает практика, мало кто может позволить себе приобрести новый автомобиль за наличный расчёт. Подавляющее количество покупок осуществляется в кредит. Если вы планируете приобрести автомобиль Subaru [Субару], то вам будет интересен наш обзор кредитного предложения от банка ВТБ 24, которое ориентировано как раз на автомобили этой японской компании.

Основные условия специального предложения на Subaru от банка ВТБ 24

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [мес.]

Первоначальный взнос

100.000 – 2.800.000

6,00 – 11,9 12 — 60

от 10%

 

Процентная ставка по автокредиту на автомобили Subaru устанавливается индивидуально, однако, чем выше первоначальный взнос, тем меньше будет процентная ставка. При первоначальном взносе более 40% от стоимости автомобиля можно рассчитывать на ставку от 6%.

При покупке автомобиля в кредит многие из покупателей обращают внимание на возможность отказа от КАСКО. В случае со спецпредложением по Subaru от ВТБ 24 страхование обязательно, однако в качестве одного из вариантов страхования может быть рассмотрена программа «Вместо Каско».

Так же условия страхования автомобиля по КАСКО позволяют использовать франшизу. При стоимости автомобиля более 500.000 – 1.500.000 рублей франшиза до 20 тысяч рублей. При стоимости автомобиля более 1,5 млн рублей сумма франшизы повышается до 30 тысяч рублей.

Дополнительные виды страхования, такие как: ДКАСКО, ДСАГО, сервисная помощь на дороге и автолюбитель могут быть включены в стоимость автокредита.

Требования к заёмщику

Ваш возраст должен быть в диапазоне от 21 года до 65 лет. При рассмотрении автокредита от ВТБ 24 вам не понадобится подтверждать свой доход, однако у вас должен быть общий трудовой стаж не менее 1 года, а стаж на последнем месте работы – не менее 3 месяцев.

Так же банк не требует регистрации по месту получения кредита, т.к. зачастую за понравившимся автомобилем люди едут в другой регион.

Обратите внимание, что банк рассматривает заявления на автокредит только у лиц, чей среднемесячный доход составляет не менее 30 тысяч рублей для Москвы и МО и не менее 20 тысяч рублей для регионов.

Необходимые документы

Для того, чтобы прийти в салон Subaru и ухать оттуда на новом автомобиле, после одобрения автокредита, вам понадобится только паспорт и один документ на выбор: загранпаспорт, водительское удостоверение, военный билет, служебное удостоверение [МВД, ФСБ и т.д.].

Подача заявки

Заполнить заявку на автокредит на автомобиль Subaru можно, как напрямую в партнёрском салоне Subaru, так и через онлайн заявку на сайте банка ВТБ24-Online.

Рассмотрение заявки, как правило, занимает от 30 минут, но в отдельных случаях данная процедура может быть продлена до 2-х дней.

Погашение автокредита

В первый месяц использования кредита вы оплачиваете только проценты, что весьма удобно, ведь все мы понимаем, что на покупку нового автомобиля уйдут все деньги. Далее вы платите ежемесячно равными долями. Данный вид платежа называется аннуитетный.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Без подтверждения дохода.
  2. Низкая ставка при первоначальном взносе от 40%.
  3. Минимальный первоначальный взнос – 10%.
  4. Возможность включить стоимость страхования в кредит.

  1. Обязательное заключение договора КАСКО.

Все мы знаем, что Япония производит качественные автомобили, и за качество нужно платить. Сколько вы готовы переплатить за хороший японский автомобиль? У вас есть шанс получить его с переплатой по кредиту всего в 6%.

Всё, что вам осталось сделать, это выбрать понравившейся автомобиль и заключить договор автострахования по спецпредложению от ВТБ24 и Subaru.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Автокредит, Для частных лиц, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google