Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Данная карта заинтересует многих: от молодых людей, которым исполнилось 18 лет и до пенсионеров. Восточный банк, который предлагает карту «Просто 30» занимает 11 место в России по объёму депозитов физических лиц и 18 место по объёму кредитного портфеля. Согласитесь, это отличные показатели, учитывая тот факт, что на середину осени 2017 года в России насчитывается чуть более 520 банков.

Большой объём кредитного портфеля банка говорит о том, что банк избрал верную кредитную политику, нашёл золотую середину между процентами по кредиту и своими доходами. Таких успехов можно достичь лишь тогда, когда население действительно идёт в банк.

Плюсы и минусы кредитной карты "Просто 30".

Плюсы и минусы кредитной карты «Просто 30».

Одним таким решением является карта «Просто 30». Доля держателей этой карты среди клиентов банка достаточно высока, а за счёт чего, мы сегодня и попытаемся узнать.

Основные условия по кредитной карте «Просто 30»

Лимит [руб.] Ставка [%] Льготный период [дней]

Подтверждение дохода

до 200.000

10% до 1850

да / нет

 

Да, вы не ошиблись, льготный период может достигать 1850 дней, и он действует на операции оплаты товаров и услуг, а также на операции снятия наличных. При непогашении кредита в течение беспроцентного срока кредитования применяется ставка в размере 10% годовых за весь срок пользования кредитом.

Карта «Просто 30» позволяет использовать свои собственные средства, на остаток которых будут начисляться проценты. Размер процентов зависит от остатка. Например, если на вашей карте есть личные средства в сумме от 10.000 до 500.000 рублей, то вам будут начисляться 5% годовых. При сумме больше полумиллиона рублей вы получите 2% годовых.

Выпуск и обслуживание

Выпуск карты «Просто 30» бесплатный, а вот первый год обслуживания может быть как бесплатным, так и платным, и плата может достигнуть 18.250 рублей. Все потому, что при наличии задолженности по кредиту взимается плата за обслуживание карты в размере 50 рублей в день. Отсюда и такая большая сумма за обслуживание.

Снятие наличных

Владельцы карты могут себе позволить снимать с карты до 100 тысяч рублей наличными в сутки или до 1 млн. рублей в месяц. Снятие наличных в банкоматах и в ПВН любых банков бесплатно, что сегодня большая редкость.

Требования к заёмщику

Среди требований к заёмщику банк выделяет возрастную группу до 26 лет. Хоть карта «Просто 30» и выдаётся с 18 лет, для лиц младше 26 лет более серьёзные требования к стажу – не менее 12 месяцев. Для тех, чей возраст меньше 25 лет включительно, придётся предоставить в банк справку о доходах и занятости.

Оформить карту можно и онлайн, однако только тем, кто уже достиг 26 летнего возраста. Если вам от 18 до 25 включительно, для подачи документов вам придётся идти в банк.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Оформление по паспорту [для лиц старше 26 лет].
  2. Длительный льготный период.
  3. Льготный период распространяется и на снятие наличных.
  4. Начисление процентов на остаток собственных средств.
  5. Нет комиссий за снятие наличных в любых банках и банкоматах.

  1. Ежедневная плата за обслуживание карты при наличии задолженности по кредиту.
  2. Наличии оплаты за СМС-информирование [89 рублей в месяц].

Если вы предполагаете, что вы будете обналичивать деньги с карты «Просто 30», то данная карта — идеальный вариант. На нашей памяти мы не встречали карты, которые позволяли бы снимать наличные в любых банках без комиссии.

Данную карту можно оформить более, чем в 320 городах России. У вас остались вопросы? Тогда задайте их нам в комментариях или сотрудникам банка по бесплатному телефону: 8-800-100-71-00.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google