Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Давайте представим ситуацию, когда вам прямо сейчас понадобились деньги, скажем 500 тысяч рублей. Сбережений у вас нет, зарплата, хоть и была вчера, но её и без этих денег не хватало, единственный выход — это взять кредит.

Первое, что приходит в голову о кредите на такую сумму — придётся собирать справки, подтверждать свой доход или переписывать под обеспечение свою недвижимость. Да, для большинства банков это норма, и получить более-менее крупную сумму без этой волокиты довольно сложно, но встречаются банки, где кредит можно получить по 2-ум документам.

Кредит до 500.000 рублей без подтверждения дохода.

Кредит до 500.000 рублей без подтверждения дохода.

Одним из таких банков является Хоум Кредит Банк, и сегодня мы поговорим о его потребительском кредите «Наличные», условия по которому представлены ниже:

Основные условия по кредиту «Наличные» от Хоум Кредит Банк

Сумма кредита [руб.] Ставка [%] Срок кредита [мес.]

Подтверждение дохода

30.000 – 500.000

14,90 – 25,60 12 – 60

не требуется

 

Обратите внимание, что максимальная сумма кредита варьируется для новых и текущих клиентов банка. Если вы — новый клиент, то сумма кредита составляет: 30.000 – 500.000 рублей, а  для тех, кто уже является клиентом банка сумма кредита больше: 10.000 – 999.000 рублей.

Главное требование по данному кредиту — это наличие регистрации в регионе предоставления кредита, но мы думаем, что с этой задачей справятся многие. Просто вы должны получать кредит в том городе, где прописаны.

Комиссии и страхование

Кредитный договор не содержит требований по страхованию и обеспечению. Так же исключены комиссии за выдачу кредита.

Требования к заёмщику

Вы должны быть трудоустроены или быть пенсионером. Если вы работаете по найму, то ваш срок работы должен быть не менее 3 месяцев. К сожалению, молодые россияне в возрасте до 22 лет не смогут рассчитывать на данный кредит. Максимальный возраст на дату погашения кредита составляет 64 года, что не так много, но, учитывая продолжительность жизни россиян, вполне достаточно.

Необходимые документы

Если вы — работник по найму, то помимо заполненного в банке заявления-анкеты вам нужно предоставить в банк оригинал паспорта и СНИЛС [по желанию].

Если вы — пенсионер, то вместе с паспортом вам необходимо предоставить пенсионное удостоверение или справку об установлении пенсии.

Все эти документы всегда есть у нас в наличии, и написать вам заявку на кредит не составит труда.

Выдача и погашение

Рассмотрение вашей заявки займёт не так много времени, банк даёт ответ в течение 2-х часов. Согласитесь, это очень быстро. По сути, как только вам понадобились деньги, вы сможете их получить через 2 часа, плюс дорога до банка.

Погашать кредит вы будете равными платежами и сможете досрочно погасить кредит без каких-либо доплат и платных периодов.

Просроченная задолженность по кредиту вам обойдётся в штраф в 0,1% в день от суммы просроченной задолженности.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Кредит без подтверждения дохода.
  2. Быстрое рассмотрение заявки.
  3. Без страхования и обеспечения.
  4. Без поручителей.
  5. Возможность выбора даты ежемесячного платежа.
  6. Минимальное количество документов.

  1. Ставка назначается индивидуально.

Какой процент по кредиту вам будет назначен, вы сможете узнать только, подав заявку в банк. Возможно, вам повезёт, и вы получите кредит под 14,90% годовых.

В любом случае мы рекомендуем ознакомиться с кредитами от других банков. Если у вас нет времени на поездки в офисы банков, то вы можете подать заявку онлайн и получить результат, не выходя из дома.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредиты, Потребительский кредит автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google