Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Данная карта будет интересна тем, кто часто покупает ж/д билеты, а если вы периодически пользуетесь скоростным поездом «Сапсан», то она просто должна быть в вашем кошельке. Накопленные бонусы по карте позволят вам покупать билеты на «Сапсан» со значительными скидками.

Плюсы и минусы карты «РЖД Platinum».

Плюсы и минусы карты «РЖД Platinum».

Кредитную карту «РЖД Platinum» предлагает  Альфа-Банк и, в отличие от большинства предложений, получить её можно, даже если ваш ежемесячный доход равен 9000 рублям.

Основные условия по карте «РЖД Platinum» от Альфа-Банка

Лимит по карте [руб.] Ставка [%] Льготный период [дней]

Подтверждение дохода

150.001 – 1.000.000

от 23,99% до 60

да / нет

 

Обратите внимание, что льготный период распространяется и на операции по снятию наличных. Многие наши постоянные читатели уже заметили, что большинство банков отказываются от льготного периода на снятие наличных, а вот Альфа-Банк может пока себе позволить такие выгодные условия.

Так же стоит знать, что минимальный процент в 23,99% смогут получить только льготные категории заёмщиков.

Бонусы

РЖД бонус, который подключен к данной карте позволяет использовать для оплаты премиальных поездок  в поездах дальнего следовании и «Сапсан» накопленные бонусы, которые начисляются по следующей схеме:

  1. 1 балл за каждые 3,34 рубля, потраченные за приобретение билетов в поездах, вагонах ФПК и поездах «Сапсан».
  2. 2 балла за каждые потраченные 30 рублей.

 

Более того, если вы совершите первую покупку по карте в течение 45 дней с момента её получения, то вам будут начислены приветственные бонусы в количестве 1000 баллов.

Хорошим бонусом для всех держателей карты «РЖД Platinum» будет страхование всех выезжающих за границу.

Комиссии и обслуживание

Если вы довольно часто передвигаетесь на поездах РЖД, то, возможно, вы сумеете оправдать годовое обслуживание, которое составляет 4.990 рублей, что, на наш взгляд, довольно много.

Много придётся отдавать комиссии за снятие наличных. Как минимум, вам придётся распрощаться с 300 рублями или 3,9% от суммы снятия, и не важно, где вы производите снятие наличных: в банкоматах и ПВН Альфа-Банка или в банкоматах и ПВН сторонних банков.

Максимум, сколько вы сможете обналичить в месяц, это 200.000 рублей.

Дополнительной строкой расхода для всех держателей по карте будет плата за СМС-информирование, которое начнёт списываться, начиная со второго месяца. Безусловно, лучше платить за  СМС-информирование, чем по 59 рублей  каждый раз при запросе баланса в сторонних банкоматах. В банкоматах партнёров банка данная услуга вам обойдётся в 30 рублей.

Погашение кредита

Минимальный ежемесячный платёж для держателей карты «РЖД Platinum» составляет 5% от суммы основного долга + начисленные проценты [мин. 300 рублей]

Обратите внимание, что пропуск очередного платежа по кредиту обойдётся вам в  36,5% годовых.

Требования к заёмщику

Вам должно быть, как минимум, 21 год, и вы должны иметь стаж на последнем месте работы не менее 3-х месяцев.

Помимо паспорта вам необходимо предоставить в банк один из документов: ИНН, СНИЛС, полис ОМС, загранпаспорт или  водительское удостоверение.

Подтверждение дохода осуществляется по желанию клиента. Если у вас есть возможность заранее взять справку 2-НДФЛ, то это будет только плюсом для вас.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Крупный кредитный лимит.
  2. Льготный период действует и на снятие наличных.
  3. Наличие программы РЖД Бонус.
  4. Бесплатный полис ВЗР.
  5. Бесплатный выпуск карты.
  6. Возможность оформить карту с доходом от 9.000 рублей.
  7. Возможна доставка карты курьером.

  1. Высокая стоимость годового обслуживания.
  2. Крупная комиссия за снятие наличных.

Резюмируя всё вышесказанное, можно отметить, что данная карта идеально подходит всем, кто часто пользуется железнодорожным транспортом. У вас частые командировки из Москвы в Питер, тогда карта «РЖД Platinum» — это ваш выбор. Возможно, бонусы, которые вы сможете накопить, сумеют покрыть годовое обслуживание.

Узнать более детальную и актуальную информацию по карте «РЖД Platinum» можно по бесплатному телефону: 8-800-200-00-00 или 8-800-100-77-33.

Если вы ищете кредитные карты с онлайн заявкой, то вам следует заглянуть сюда.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google