Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Хоум Кредит Банк помимо распиаренной карты рассрочки имеет в своём арсенале карту «Польза», которая выпускается в двух видах Gold и Platinum.

Карта "Польза Платинум" от Хоум Кредит Банк.

Карта «Польза Платинум» от Хоум Кредит Банк.

Сегодня на нашем обзоре премиальная карта «Польза Platinum» и мы постараемся найти все её плюсы и минусы.

Основные условия по кредитной карте «Польза Platinum»

Лимит [руб.] Ставка [%] Льготный период [дней]

Подтверждение дохода

до 300.000

29,8 – 49,9 до 51

не требуется

 

Довольно пугающе выглядят 49,9% годовых, но не стоит бояться таких высоких процентов, если вы не собираетесь снимать с карты наличные деньги. Оплачивайте товары и услуги картой, и ваша процентная ставка будет от 29,8%. Сколько точно, вы узнаете только после подачи заявки.

Бонусная программа

Бонусная программа, подключенная к карте, носит одноимённое название «Польза», суть которой заключается в начислении балов за покупки по карте, исходя из следующих значений:

  1. 1,5% от суммы покупок [максимум 2.000 баллов в месяц].
  2. 5% за покупки в категориях АЗС, путешествия, кафе и рестораны [максимум 3.000 баллов в месяц].
  3. 10% за покупки у партнёров программы.

 

Бонусный балл равен 1 рублю.

Комиссии и обслуживание

Выпуск карты «Польза Platinum» бесплатный, а вот за обслуживание придётся платить 4.990 рублей в год. Если вы будете активно пользоваться картой, то данную стоимость можно «отбить» за 1 месяц одними бонусами, но так могут не многие.

Если вам необходимо будет снять наличные с карты, то вы должны быть готовы заплатить комиссию в размере как минимум 399 рублей или 4% от суммы. Данная комиссия одинакова как в банке Home Credit Bank, так и в других банках. К тому же снять наличные в ПВН банка Home Credit Bank не предусмотрено.

Обналичить в банкоматах можно максимум до 50.000 рублей в день, в кассах до 100.000 рублей.

К дополнительным тратам можно отнести и СМС-информирование, которое составляет 59 рублей в месяц.

Требования к заёмщику

Карта «Польза Platinum» — находка для тех, кто не может подтвердить свой доход. Главное, чтобы у вас был стаж на последнем месте работы не более 3-х месяцев.

Одним из требований к заёмщику является наличие стационарного рабочего телефона.

Для получения карты достаточно прийти в отделение банка с паспортом.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Кредитная карта по паспорту.
  2. Наличие бонусной системы.

  1. Высокая процентная ставка.
  2. Высокая цена обслуживания.

Какими бы не были бонусы, они вряд ли перекроют высокую процентную ставку. Согласитесь, сегодня 29,8% годовых – это очень большой процент. Его величина может компенсироваться возможностью получить карту без предоставления справок о доходе.

Если вы работаете неофициально или у вас серая зарплата, то конечно, карту «Польза Platinum» можно рассматривать для получения. Для всех других читателей, кто работает официально и получает белую зарплату, мы рекомендуем присмотреться к другим предложениям.

Удачи вам и хорошей кредитной истории.

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google