Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Если проанализировать изменения условия по кредитным картам, то можно увидеть, как они становятся всё более лояльными по отношению к нам, простым заёмщикам. Сначала были просто кредитные карты, потом появились карты с льготным периодом в месяц, потом в 50 дней, потом в 100 дней. Сейчас банки уже предлагают кредитки с льготным периодом больше 100 дней, и одну из таких мы сегодня рассмотрим.

Кредитная карта со льготным периодом больше 100 дней.

Кредитная карта со льготным периодом больше 100 дней.

Райффайзенбанк предлагает воспользоваться своей кредитной картой «110 дней» платёжной системы MasterCard. Ставшие сегодня популярными технологии бесконтактной оплаты Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay доступны с этой карты.

Основные условия по карте «110 дней» от Райффайзенбанк

Лимит [руб.] Ставка [%] Льготный период [дней]

Подтверждение дохода

15.000 – 600.000

31 — 39 до 110

требуется

 

Карта позволяет использовать собственные средства, но начисления на остаток не производятся.

Комиссии и обслуживание

Выпуск карты бесплатен, а вот обслуживание может быть как платным, так и бесплатным. Всё зависит от того, как часто вы будете пользоваться данной картой. Так, совершая ежемесячно покупки от 8000 рублей, вы освобождаетесь от уплаты 150 рублей за облуживание ежемесячно.

Не трудно посчитать, что, если не будет выполняться данное условие, плата за обслуживание может достигнуть 1.800 рублей в год.

Обратите внимание, что льготный период в 110 дней не распространяется на операции по снятию наличных, и в случае снятия вам придётся платить повышенный процент по кредиту – 39%.

Кроме того, при снятии наличных с вас будет удержана комиссия, данные по которой представлены в таблице:

Комиссии при снятии наличных

Комиссия

Место снятия наличных

3,0% + 300 руб.

В банкоматах и ПВН Райффайзенбанка
3,9% + 390 руб.

В ПВН других банков

3,9%

В банкоматах партнёров Райффайзенбанка

 

В отличие от условий карт других банков, лимит снятия наличных в день по карте «110 дней» от Райффайзенбанка выглядит лучше, чем в других банках. Судите сами. Вы можете снять до 60% наличными от кредитного лимита в день или до 100% в месяц.

Среди дополнительных трат для держателей данной карты будет услуга СМС-информирования. Начиная с 3-го месяца, плата за услуги составит 60 рублей в месяц.

Требования к заёмщику

Минимальный возраст заёмщика, на наш взгляд, немного завышен и составляет 23 года. Максимальный же возраст не превышает 67 лет.

Подтверждение дохода при подаче заявки на кредитную карту обязательно. В качестве подтверждения банк принимает справку 2-НДФЛ, справку по форме банка / в свободной форме или косвенное подтверждение дохода другими документами.

Минимальный стаж работы на последнем месте составляет не менее 6 месяцев.

Плюсы и минусы

ПлюсыМинусы

  1. Длительный срок льготного периода.
  2. Альтернативные способы подтверждения дохода.
  3. Возможна доставка карты курьером [услуга платная – 390 рублей на территории РФ]

  1. Высокая процентная ставка.
  2. Льготный период не распространяется на операции по снятию наличных.
  3. Минимальный доход после налогообложения заёмщика не менее 25.000 рублей.

Если данная карта есть на рынке, значит есть спрос. Возможно, люди готовы платить высокий процент, но иметь льготный период в 110 дней. Устроят ли вас такие условия — это ваше личное решение.

Мы надеемся, что наш обзор помог вам в получении информации о «110 днях» от Райффайзенбанка.

Удачи вам и хорошей кредитной истории!

в разделе Для частных лиц, Кредитные карты, Кредиты автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google