Лучшие кредиты с онлайн заявкой.Новогодняя акция Сбербанка. Кредит под 12,5%.Как узнать свою кредитную историю?Как узнать свою кредитную историю?У каких банков Центробанк не отзовёт лицензию?Перечень банков у которых Центробанк не отзовёт лицензию на банковскую деятельность.Как вывести биткоин, эфир, биткин кэш и лайткоины на карту?Федеральный закон 353Федеральный закон 353

Сегодня, 15 декабря 2017 года на официальном сайте Центробанка РФ появился приказ за номером № ОД-3527 об отзыве лицензии на осуществление банковских операций и аннулировании лицензии на осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг у кредитной организации Банк профсоюзной солидарности и социальных инвестиций «Солидарность» [акционерное общество] Банк «Солидарность» АО [г. Москва].

Наверняка данная новость вызвала шок у клиентов другого банка «Солидарность», расположенного в Самаре, регистрационный номер №1555. Просьба не путать два этих банка. Самарский банк «Солидарность» продолжает работать в прежнем режиме.

У банка «Солидарность» отозвали лицензию.

У банка «Солидарность» отозвали лицензию.

Московский банк «Солидарность» имел несколько филиалов в Туле, Ростове-на-Дону, Владимире, Смоленске, Нижнем Новгороде, Брянске и Санкт-Петербурге. По активам-нетто банк находился на 185 месте по России, а по чистой прибыли на 532 месте среди всех банков России.

Что ожидает клиентов московского банка «Солидарность»? Данный банк, на счастье клиентов, входил в систему страхования вкладов. Если у вас был счёт в данном банке, то АСВ выплатит вам 100% суммы вашего вклада, но не более 1,4 млн. рублей. Оставшаяся сумма будет погашаться в результате распродажи активов банка.

Когда начнутся выплаты по вкладам банка «Солидарность»? На сайте АСВ уже размещена информация о том, что выплаты начнутся не позднее 29 декабря 2017 года. О местах и времени выплат будет сообщено дополнительно. Скорее всего, у вас будет возможность получить свои деньги ещё до нового 2018 года или в первых числах наступившего года.

Чтобы подать заявление на выплаты компенсации по вкладам будут назначены банки-агенты, которые будут осуществлять приём заявлений. Уже через неделю, 21 декабря 2017 года на конкурсной основе будут отобраны банки-агенты.

Подать заявление можно в любое время.

Узнать подробности о ликвидации банка «Солидарность» [г. Москва] можно в агентстве по страхованию вкладов по бесплатному телефону:  8-800-200-08-05.

Ознакомиться с приказом № ОД-3527 Центробанка РФ можно по данной ссылке.

Удачи вам и возврата денег.

в разделе Банки, Лишение лицензии автором Сергей Оставить комментарий

Оставить комментарий

Google